Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи всем форумчанам!!!!! Сегодня у нас был замечательный день!
Республиканская выставка кавалер кинг чарльз спаниель и кинг чарльз спаниель
Минск. Альба Росс. Эксперт Mr. Weng Woh Chan (Малазия) Dizzi Angel Splender King - класс промежуточный - 1 отл., САС.
Получили замечательное описание, тщательный осмотр и честно скажу, очень довольны экспертизой.
А ещё сегодня дебютировала наша малышечка Барабулечка Бона Симона Дэйли Парадиз - БП, ЛБ. Умничка девочка, очень старалась, прям такая вся прилежная-прилежная.
Совсем даже не стеснительная и оооочень целовательная!!!!
Огромное спасибо маме Лене за ребятёнка.
Валюша ПОЗДРАВЛЯЮ твоих девочек!!!!!! Диззи ангелочек! Прекрасное выступление!!!!!
А Симона.....О Симона!!!!! Этот деть покорил ВСЕХ!!!! Макияж слизала у всех в доступности!!!! Невероятно сладкая, плюшевая!!! Просто не реальная девочка!!!!!!!!! ! Поздравлям!!!!!
А у тетки Ленки (которая Бякина)...не плохо портреты получаются)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Это вам спасибо за Симону-Барабулечку, за нашего плюшевого ребенка!!!! Диззи молодец -романтичная и очень красивая девушка, прям родственная душа!!! А у тетки Ленки (которая Бякина) портреты получаются обалденные!!!!!Прям глаз не могу оторвать от фото!!!!
Время идёт и мы решились на очередную выставку Республиканская выставка компаньонов и тоев (Дзержинск), эксперт Audrone Babianskiene (Литва)
Barselona Daily Paradize - БП 2. Выиграла очаровашка Даша (Белая Вежа Баядерка) Хоть погода и подкачала, но малышастик мой выставлялся хорошо, только периодически заглядывала в глаза и как бы говорила : Мама, давай уже пойдём домой, здесь мокро и неуютно.
Фото будут прилагаться
Тамара, Ира, спасибо большое! Первая выставка - это всегда волнительно
А вот и фото Огромное Спасибо Ира (Maksi)
Наш папа и весёлая компания
Барса с Дашулей очень внимательно наблюдают за рингом
Ииииии......пошлёпали по лужам Весело и с задором
И всё же Барса слегка в непонятках
А вообще я очередной раз убедилась, что при хорошей компании как в песне :"Что мне снег, что мне зной......" Девочки, спасибо за замечательную компанию и супер проведённое время!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.