Что нового

Питомник "Cattleya Dowiana"

andra сказал(а):
И кто же это? :hah: Повезло же побывать на кавалерской елке! Мы тоже хотим. А можно подробно про мероприятие? :st: :* :* :*

LELIWA сказал(а):
А можно подробно про мероприятие?

Njechevo serjoznovo, vstrechajemsja, kushajem, pjom, kto shto, mozhet, kakuju igru mozhem pridumat , lotereja podarkov objazatelno, potusujem, poboltajem i po domam, no v itoge, ja dumaju, vse devolny :) V etom godu ja pridumala konkurs risunkov. Tut neskolko fotok http://failiem.lv/u/jlijuyc

Андра, фото суперские :thumb: :thumb: Тусовка удалась :hihi: Классно, когда каждый год получается встречаться на кавалерской вечеринке ;) Мы тоже хотим к вам :hah: Расмуся, думаю, будет рад встретиться с роднёй :hah:

Zabava_alex! Davai, budem zhdat, i Monju zahvatite! :music: Ja zvala litovskuju rodnju, im zhe nje tak strashno dolgo, shtob prijehat, no onji tak i njeprijehalji :beee:

Андра, а кто же это все организует? И, главное, у кого вы собираетесь?

Organizujem sami, mne znakomyi ohotnik razdreshajet s sobakami delat posidelkin v ohtnichem domike, i nje dorogo. A vobshe etot domik mozhno snjat ljubomu. My tam vybralji, shto okresnost bezljudnaja, jest gde probizhatsa, Brenda mozhet vokrug voljera poganjat kabanchika, i nje daleko ot Rigi. Nje tak legko naiti mesto, gde mozhno svobodno s sobakami.

andra сказал(а):
Nje tak legko naiti mesto, gde mozhno svobodno s sobakami.
Вот именно. А вы там что, с ночевкой едете? Или с утра до вечера? Жаль, идея очень хорошая, но где домик найти? :st:

Какие Вы молодцы!!!! Классный праздник устроили!!!! Надо и нам перенять у Вас такие встречи. Вроде Минск кипит кавалерами. На выставках суета, а вот так собраться….посидеть…винца попить….поболтать… класссссс

А это случайно н тот диван? Нашла на просторах Instagrama :)
SwgAVFZM.jpg

SwgAVFZF.jpg

SwgAVFZL.jpg

Суперская!!!Взрослая!!!

LELIWA сказал(а):
Куда она поехала? Счастья и долгой жизни в новом доме!

Spasibo! :)
A tut /viewtopic.php?f=31&t=346&start=100 i hozjajushka pojavilas ;)
Royal Spaniel сказал(а):

Сообщение #599 Royal Spaniel » Сегодня, 12:16

andra писал(а):Aurachka, poslje dolgoi dorogi, nakonec v novom dome

Очень красивая и женственная!!! Любви ей в новом доме.

Spasibki!

Верх Низ