Юлия Купцова
О наболевшем...
Категории покупателей, интересующиеся щенками:
Мозгоклюи: А у щенков есть документы? Прививки? Чип? А скока стоит? А девочка, а мальчик? А скока им? А помладше? А постарше?...Хотя вся информация указана в объявлении...
Пытающиеся: Здравствуйте, мы выбираем между вашим щенком и пауком птицеедом...
Тестоманьяки: А тест на ЕИК , ПРА, нарколепсию, кератоз,катаракту,дисплазию,подвывих,вывих, жопоглаз, мозготечь, яйцавынь, простосдох есть?
Начинающие: Мы хотим или лабрадора или ретривера или ёрка , мы ещё не решили...А вы что нам посоветуете ?
Начавшие: ...в детстве у меня у бабушки уже была большая собака , которая была на привязи и ела остатки со стола.
Уровень "бог": пришлите мне фото щенка, сделанное в реальном времени, снятое с 40 градусов северной широты и 78 западной долготы, повёрнутого на пол оборота, с полуприподнятой мочкой носа, со 150% гарантией шоу перспективы в возрасте 1 день от рождения...
Предсмертники: Сообщение от абонента отправлено 20.01 в 9:15 Здравствуйте, меня интересует ваш щеночек..
Ответ на сообщение от абонента 20.01 в 9:17 Здравствуйте, да, спрашивайте, что именно вас интересует?
20.12- абонент был последний раз в сети 20.01 в 9:15
Гости из будущего: Здравствуйте, а у вас есть ещё щенята? Здравствуйте, да, конечно, 350 мальчиков и 420 девочек -А когда будут следующие ? Мы лет через 70 планируем приобрести кутенка этой породы, вот и подыскиваем...
Марсиане: Здравствуйте, мы готовы приобрести вашего щенка, а есть у вас доставка на пятое кольцо Сатурна, девятой галактики седьмого измерения?
Страждущие: Мы оочень хотим приобрести вашего щенка с отличной родословной , желательно с чистыми тестами , на сдачу с батона...
Боги торговли: Здравствуйте, вы хотите за щенка 50 тыс рублей? Готовы купить у вас за 5 тыс рублей с вашей доставкой , входящей в стоимость
Волшебники: А ваши 1- месячные щенки уже отучены от молока ? Все едят? Уже приучены к двухразовому выгулу? Уже не грызут ничего? Уже знают курс окд?А то у нас мало времени возиться с щенком.
Взято с просторов интернета))