Natalya
Активный участник
Буду стараться, спасибо))Jewel Quest сказал(а):не уговаривайте ,не настаивайте!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться, спасибо))Jewel Quest сказал(а):не уговаривайте ,не настаивайте!

Как хорошо, когда у ребенка есть собака. Ребенок растет добрее и чаще бывает на улице, а не сидит в интернете, :hi_hi_hi: как некоторые тетки (это я про себя).Natalya сказал(а):Сегодня погуляли с дочкой и Таськой - девочки как всегда веселились))
Дочка рядом, мультики смотрит))Royal Spaniel сказал(а):А где дочка?
Спасибо, я стараласьZabava_alex сказал(а):Какие классные фото

Старший ребёнок убаюкал младшего :-):Natalya сказал(а):Дочка рядом, мультики смотрит))
и вообще нам сказали что Таське родить надо, чтобы похорошеть. Судья - Луис Пинто Тейшейра (Португалия) был строг, снимал баллы за глаза (выпученные, белок виден), за темперамент (если кавалеры бежали с опущенной головой), нам вот за кондицию ну и за скошенный круп. Ринг задержали, собаки устали, владельцы тоже. В общем эта выставка отбила мне охоту продолжать выставочную карьеру, по крайней мере пока
Да, собак осматривал без церемоний (я видео ринга смотрела), моей бы точно не понравилось. :mi_ga_et:Natalya сказал(а):Судья - Луис Пинто Тейшейра (Португалия) был строг
А вот это - не надо!Natalya сказал(а):эта выставка отбила мне охоту продолжать выставочную карьеру,
Наташа, а что за Чемпион без ОЧ. ХОРА? Это мнение конкретного судьи. Нужно сходить на другие выставки, узнать мнение других экспертов.Natalya сказал(а):Ну вот, посетили мы выставку Россия-2013 и.... получили свой первый очхор за то что худые, тонкие и звонкие, эх... С точки зрения судьи хорошего кавалера должно быть мнооого, ну что ж, были бы кости, мясо будем раститьи вообще нам сказали что Таське родить надо, чтобы похорошеть. Судья - Луис Пинто Тейшейра (Португалия) был строг, снимал баллы за глаза (выпученные, белок виден), за темперамент (если кавалеры бежали с опущенной головой), нам вот за кондицию ну и за скошенный круп. Ринг задержали, собаки устали, владельцы тоже. В общем эта выставка отбила мне охоту продолжать выставочную карьеру, по крайней мере пока
![]()
, дебютировали мы на монопородке летом, получили отлично 3 и СС, потом посетили еще две региональные выставки в Подмосковье, на них тоже было отлично, но без титулов. Я еще новичок в собаководстве
) но про Таську знаю, что у нее хорошая анатомия, но она собака не шоу класса, по крайней мере пока)). Не теряю надежду, что, как Тамара сказала, Тасек позднего развития, и после двух лет расцветет. Выставки это очень интересно, это и азарт и море эмоций, и возможность увидеть других кавалеров, но я стараюсь реально смотреть на вещи, поэтому до лета, наверное, посидим дома, отрастим шерсть и массу))KatyFin сказал(а):Ой, такую красоту дома оставлять? Нееееет))
А про судей... Я уже писала поговорку моей заодчицы :"У каждого чемпиона есть свой "хорь"! И чемпионам попадает, некоторых шарпеев, после победы на "Белых ночах" из ринга выгоняют)) :hi_hi_hi:
Мы с Финькой в первую же выставку Бест щенков выиграли, во вторую-"оч.хор" словили за много черного))
А потом-всю 9 группу выиграли и в Бест большой пошли ))
Так что, если самим нравится-надо углУбить и продолжить)))
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.