- Реакции
- 1,660
- Сайт
- splenderking.ru
- Имя
- Лена
Очень рады за Тасечку!!!! Молодцы, что справились!!!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Та, нет! Что-то замыслил ребенок!Злая Таська

Наталья, поздравляем!!!!8 июня Тасек стала мамой четверых очаровательных хомячков)

Супер!8 июня Тасек стала мамой четверых очаровательных хомячков))

)) Но они такие приятные, эти будни))) Каждого ребенка на ручки взять, поцеловать, понюхать - как вкусно они пахнут! Некоторые товарищи кусают меня за нос
а потом лижут)) А наблюдать как они растут, меняются, как уже увереннее двигаются, и даже лаят)) И характеры меняются, вот Сонечка была такая тихая, мягкая девочка, а теперь - рычит, всех кусает, трепет, если кто-то плачет из деток, значит это Сонька опят обижает! У мамки на ушах висит, за ноги хватает, меня тоже кстати хватает
) И даже на Боньку наезжает))) Чудеса... А Елочка наоборот, тихоня, на ручках лижется, спокойная стала - родилась самая малышка, ее все обижали, от сосков отпихивали, вот она и голосила, я кормила ее отдельно, а теперь она крупная девочка и спокойная плюшка)) Ну а мальчики - это моя любофф... Они у нас самые чистюли - все дела с трех недель только на пеленку, Тедик если нечаянно намок еще и пожалуется - надо бы вытереть, он у нас самый затисканный, потому как самый крупный, его не страшно на ручки брать
)) остальных муж боялся трогать)) поэтому наверное он самый ласковый щенок - на ручки просится, если кого другого беру - ооо, будет скандал)) Арчик - плюшевый мимимишка, он как булочка - пухляш такой, тоже стал ласковым и ручки полюбил. Одно меня смущает - и как с ними расставаться буду? Утешаю себя что у них будут любящие семьи, но что-то слабо помогает...

Светлана, спасибо!
Даже и не представляла что кавалерские щенки так хороши - они так сопят и так пахнут, что у меня самой чуть молоко не пришло))))
Поздравляю! Очень симпатичные батончики! 
Даже не думала что кавалеры такие активные бывают... Тасенька-то у нас тихоня была. Даже в игрушки одна не играла, с ней надо было кому-то играть. Муж шутит что у нас растут терьеристые спаниели
Ну собственно, Боня их и воспитывает. Сама мама устранилась от детей, когда я их выпускаю, она сматывается по-дальше
Боня уже научила их бегать в коридор на звонок в дверь, гостей теперь у нас встречают пять собак
то есть все кроме Таси. Ну и бесконечные игры детишек, Бон с удовольствием с ними возится, особенно у нее любофф с мальчишками. Смешно смотреть как она на цыпочках (чтобы не наступить) ходит по квартире, а за ней гуськом малыши бегают.
( ничего, мы подождем самых-самых!

Боня там как старшенькая зажигает
Пусть лучше сразу пропадут. чем возьмут ребенка, а потом через недельку вернут со сломанной психикой.А вот с покупателями у нас беда прям. То зарезервируют щенка, то пропадут, то передумают...
А вот Сонечка - она шилопопка та еще, но на ручках - все, она ваша, целиком и полностью, может сидеть часами, спать, целоваться... Но как только спустили на пол - усе, ее след простыл)) Носится как маленькое черное торнадо, при этом издает смешные пыхтящие звуки)) Мальчишки - это моя любофф, я раньше не верила что мальчики кавалерские более ласковые чем девочки, но теперь я в этом убедилась)) Когда выпускаю детишек из вольера, они толпой бегут в коридор (дела свои делать), затем мальчишки возвращаются, громко требуют поцелуев и обнимашек, и только после этого бегут по делам)) Ну и когда я ползаю с тряпкой по полу, они обязательно лезут целоваться или падают прямо передо мной кверху пузиками, если внимания на них не обращаю)) Это их Бон научила - она любит кверху пузом растянуться и хитро из-под челки подглядывать. Вообще я удивлена, что у терьера так много терпения, за все время она ни разу не рыкнула на детей, когда они ее достанут она просто уходит. Даже еду и вкусняшки им спокойно отдает. В отличии от некоторых)) Вообще Бони взрослеет и у нее начинают проявляться охранные качества - вроде плюшка плюшкой, придут гости - она радуется, прыгает... Но когда гости делают попытку пройти дальше в квартиру... да еще и в комнату к щенкам! Включается режим охраны.

Сижу улыбаюсь
любовь в каждой строчке,детки лапушки целовательные

группа поддержи Боня супер няня

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.