Красавец! У кокеров свой шарм.евгенияф сказал(а):Мой бленхейм
А по фото - воспитанные мальчики. Евгения, мне кажется, что Вы на них наговариваете. Хорошие мальчишки!евгенияф сказал(а):Мальчиши - плохиши, фулюганы
А взгляды-то говорят: мама, мы хороооошиеевгенияф сказал(а):Мальчиши - плохиши, фулюганы
Cup Of Coffee сказал(а):Тома, а подписать фото - не всех же знаем (не обижайтесь!)
Тут не Олю надо бить, а вас - почему такие все серьезные??? Собаки жутко важные, даже Веня
Royal Spaniel сказал(а):Сегодня ходили на выставку
Брюнетк это Светлячок с Масей - они есть на форуме , а блондинка...не знаю - их, по-моему, на форуме нет, хотя в реале встречаемся на некоторых выставках.Travoltta сказал(а):А вот брюнетку и блондинку пожалуйста представьте обчеству
Наташа, не грусти Скоро с двумя кавалерочками пойдешьNatalia сказал(а):Девочки!Фото очень красивые!! Как же я соскучилась по выставкам.... Последний раз выставлялась в июне месяце...
ЛЮ не может быть ЛС. Скорее всего ЛСЮ.Natalia сказал(а):Майя с Делей - ЛУЧШИЙ ЮНИОР И ЛУЧШАЯ СУКА
А женщина(которая блондинка) - девочка бленхейм (АЛЬДА ТЕКСЕР УЛЯ) - ЛПП
Да, Наташа, так правильно. У нас в дипломе - ЛЮ, ЛС.Natalia сказал(а):Майя с Делей - ЛУЧШИЙ ЮНИОР И ЛУЧШАЯ СУКАА женщина(которая блондинка) - девочка бленхейм (АЛЬДА ТЕКСЕР УЛЯ) - ЛПП
То ли ринговая перепутала, то ли "лыжи не едут"...777masulya сказал(а):ЛЮ не может быть ЛС. Скорее всего ЛСЮ.
Не спорю! Такая классная фотогеничная девочка!777masulya сказал(а):но Венька сразу в глаза кидается)) Красотка!
Мася получила CAC в промежутке :angelito:777masulya сказал(а):А как Мася выставилась?
Я тоже не поняла кто и с кем сравнивался. Бегали много, но как-то не логично...LELIWA сказал(а):Сравнение, вообще, странное было.
А мы пообщались Девушку зовут Наталья, она тоже на форуме зарегистрирована и частенько здесь бывает в качестве читателяLELIWA сказал(а):а блондинка...не знаю
Татьяна, мы не обижаемся Она такая восхитительная! Я ее поклонница с самой первой встречи Ну просто самая-самая. На фото красавица, а в жизни вообще необыкновенная. В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пусть растет здоровенькая будущая покорительница рингов777masulya сказал(а):Да простят меня все остальные, но Венька сразу в глаза кидается)