Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
А котяр покажете? :smu:sche_nie:евгенияф сказал(а):обязательно откроем и все про себя расскажем.
А котяр покажете? :smu:sche_nie:евгенияф сказал(а):обязательно откроем и все про себя расскажем.
ну...сам арест был не долгим :hi_hi_hi: Глядя на их моськи сердце долго не выдерживало :-)_Svetikk_ сказал(а):А на последнем фото у всех такое выражение лица, на котором точно написано, что они думают по этому поводу
В первый день не особо :-) , т.к. у девчонок был полный отрыв! Лес, вода....полная свобода! Только переодически вылавливали для осмотра на клещей. Одного гада за весь отдых всё же сняла (благо он только ползал ещё по голове) А уже на второй день мы уже релаксировали. Они набегались и вели себя уже нормально. Вообще отдых с собаками вполне хороший! Легко с ними в обществе людей.Cup Of Coffee сказал(а):Лена! Супер отдых ..... для собак. А сами-то отдохнули?
На морде - кайф от отдыха. Похоже, что дача его любимое место. :-)евгенияф сказал(а):Мой маленький дачник
Такая умиротворённая моська :co_ol: Мол. я отдыхаю и пусть весь мир подождёт :jn_pu_sk:евгенияф сказал(а):Мой маленький дачник
Она бы может и выдержала, но решили не рисковать. Иначе сами бы тогда на улице спали :ps_ih:andra сказал(а):Palatka arestantov vyderzhala?
Какая красота!!! И Аделор очень гармонично вписывается в эту красоту. Действительно, кавалеры - это собаки, созданные для комфорта (для их комфорта, разумеется) :hi_hi_hi:Vika сказал(а):А это мы на отдыхе. Хорошо когда столько простора!!!!!
))))))))) И главное, что они сами это прекрасно знают и понимают и несут себя так , как будто они и есть главная составляющая этого комфорта. А ведь для нас именно этот кавалер действительно стал этой самой необходимой составляющей!Royal Spaniel сказал(а):Какая красота!!! И Аделор очень гармонично вписывается в эту красоту. Действительно, кавалеры - это собаки, созданные для комфорта (для их комфорта, разумеется)
Вы просто нашли друг друга. Гармония! :-):Vika сказал(а):А ведь для нас именно этот кавалер действительно стал этой самой необходимой составляющей!
Всё верно, в самую точку :-): :-): :-):Maksi сказал(а):Вы просто нашли друг друга. Гармония!