Оля, зато как это здорово, когда у всей семьи общее увлечение :-)Jewel Quest сказал(а):"собачники" диагноз это,болезнь...еще и заразная...приедет свекровь в гости -убьет..мало того что невестка на собаках помешалась,так еще и сына таким сделала...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, зато как это здорово, когда у всей семьи общее увлечение :-)Jewel Quest сказал(а):"собачники" диагноз это,болезнь...еще и заразная...приедет свекровь в гости -убьет..мало того что невестка на собаках помешалась,так еще и сына таким сделала...
Здорово! Ничто так не укрепляет отношения, как общая мечта! :ki_ss:Jewel Quest сказал(а):зато теперь будем мечтать семьей!
Майя, по-моему, твой Юра заболел уже после второй собаки :hi_hi_hi: Кто по утрам с собаками гуляет? У кого девочки спят на голове? Юра только при покупке Барона сомневался. А теперь на выставки всей семьей ездите.LELIWA сказал(а):Я так понимаю, Ваш "заболел" после 4 собаки? Осталось мне для моего 4 ую завести... А дальше - уж сам!
Солидарна на все 200% :-):andra сказал(а):Tak krasivo smotritsa, kogda vsei semjoi na vystavki, vmeste perezhivanie, interesy
Tak krasivo smotritsa, kogda vsei semjoi na vystavki, vmeste perezhivanie, interesy
о..это только кода меня нет...Кто по утрам с собаками гуляет?
а вот это да...все наши собаки на голове у него постоянно, я даже иногда их не узнаю...веревки вьют,с ним им все можно...У кого девочки спят на голове?

ну поэтому я очень тщательно подхожу к решению этого вопроса! Однозначно Шарлотт поедет только с человеком,которому я доверяю как себе и однозначно только одна.Я просто не отдам ее человеку,у которого еще 5-6 собак...Варианта 2 -муж +Шарлотт ,а там хендлер просто выставит или хендлер +Шарлотт -понятно ,что это будет дороже по деньгам ,но я готова платить за это. Единственное что,такой человек у меня живет в Москве ,потребуется время,чтоб Шарлотт смогла привыкнуть оставаться без меня.А про хэндлеров... Не знаю.. Когда они везут по 5-6 собак...А в Европу так обычно и бывет.. Уж пусть без титулов лучше(((
о,да!!!!Вот лучше к заводчику в гости съездить, это повод!

Олечка, я вас поздравляю!Jewel Quest сказал(а):А вчера был ровно год,как Шарлотт переехала жить в Россию!
Шарлотт необыкновенно красивая девочка и ей очень повезло с родителями! 
Оля, не сомневайся! Девочка в отличных рукахJewel Quest сказал(а):Люблю ее безумно! Это мой первый кавалер, возможно мне не хватает опыта, чтоб правильно растить ее ,но я очень стараюсь! Надеюсь, что обеспечиваю ей достойную жизнь, что она счастлива .

.Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.