Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Ой, ну не перестаю восхищаться: такие красотуны все

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты тоже естьIberika сказал(а):такие красотуны все
И еще одна фотка Лены-очень показательная (если размещу, Лена тебя в первую очередь
)

Ага, 2 место назначали все-таки ... а то у меня 2х2 не сходилосьLELIWA сказал(а):Как видим, расстановки нет, только 1 и 2 места.![]()

Маме и Расмусе, Лене с Веней, Майе с ее очаровательными кавалерчиками, Юле и ее питомнику - отдельные поздравления
Спасибо большое за фото и видео! Не была первый день, поэтому просмотрю всё здесь 
сейчас вот ещё кое-кто подпишет где какой класс и тогда будет всё

Особенно, если рядом такие профессионалы хендлинга.
Майя, а по-моему в ринге красивее всех двигалась тыLELIWA сказал(а):Как, все-таки, это полезно, посмотреть на себя со стороны. Есть над чем работать и работать.

Почему хендлерам не дают САСИБ?Royal Spaniel сказал(а):Майя, а по-моему в ринге красивее всех двигалась ты

Было представлено много красивых собак. Очень доброжелательная атмосфера и улыбчивые собаки и хендлеры. Все бы прошло замечательно если бы не одна мадам. Как я понимаю считающая себя корифеем породы и громогласно обсуждающая презентуемых мною собак
. Хочу вам сказать - учите мат часть!
Вы орали, что максимально 3,8 см.LELIWA сказал(а):Морда: Длина от основания стопа до кончика носа равна примерно 1.5 дюймам (3.8 см).
Вы утверждали - не более 5 кг.LELIWA сказал(а):Вес: 5,4 - 8 кг (12 - 18 фунтов)
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.