Девушки, вот не могу и я не принести свои извинения за "Гражданку РФ". Ну так уж получилось, что много ездим по разным странам, и везде и всюду где появляется "Самая знающая и понимающая породу дама" становится жутко стыдно, стыдно за то, что она живет в нашем городе, стыдно за то, что у нее "лучшая собака во всей вселенной", а у нас всех "дворняжки". Безумно, безумно стыдно, вот теперь и перед вами тоже стыдно стало, как только она успела доехать до вас. Надеюсь она исполнит свое обещание и "больше ее ноги не будет в "в ... стране на купленных выставках, где все титулы получают собаки даже отдаленно не подходящие к стандарту".
Могу сказать свое мнение, мнение может быть и не породника и не заводчика, а просто владельца, просто человека безумно любящего породу, болеющего за нее. В феврале впервые в жизни оказалась в вашей стране и с первого взгляда влюбилась в вечерний Минск, он просто потрясающим выглядел. Потом два дня выставок, ну пусть не "крутых" CACIB, а обычных республиканских, но они были и прекрасно подготовлены для экспонентов и для владельцев. А уж когда я увидела ваших Кавалеров, то была просто в восторге, и пусть собак было не много, но они были просто потрясающими. Ну а в девочку Лены я просто влюбилась с первого взгляда!
Ну а сколько новых друзей появилось в эту поезду и как все к нам отнеслись, я даже передать не могу, и мы тут очень очень ждали, как у вас пройдет выставка, так ждали результатов, болели, переживали и радовались искренне за победителей - и вот снова стыдно