Светлячок сказал(а):
Оля, молодцы! Как вы это пережили? Я бы, наверное, в глубоком обмороке была от счастья
Светлана, спасибо! Честно?!?!?! Абсолютно спокойно, но чертовски приятно

Я просто, наверное, там на месте, не до конца осознала сей результат. Я очень рада за Калльку, и очень благодарна нашему Заводчику за то, что Юлия доверила нам сей алмаз, который постепенно, получая огранку, превратился в этот бриллиант!
ulia сказал(а):
Особенно я рада за Кальку, у неё не только первый CACIB но по стечению обстоятельств именно в этот день два года назад она появилась на свет да ещё и ЛПП супер доча поздравляю.
Да, кстати, Каллька сделала себе такой подарочек именно в свой день рождения! Доча поздравления принимает, а подарки уже освоила по полной.
Надеюсь, мы и дальше будем показывать отличные результаты на радость маме, гордо защищая имя своего родного дома!
А вообще, все поздравления в первую очередь тебе, Юль, поздравляем со всеми результатами и победами питомника на CACIBe!!! Годимся мамой
[update]
Monik,
VALDZAGE,
Marina и cavaliers, спасибо!
Royal Spaniel сказал(а):
Хотелось бы полные результаты и фоточек победителей. Кто-нибудь ринги фотографировал?
Результаты будут, фото - нет, только те, что есть на сайте БКО. Ринги Таня (777masulya) вроде фотографировала, или только ринг сук-юниорок, но точно видела у нее фотоаппарат в руках, может там есть на что посмотреть, и еще какая-то девушка начало рингов в первый день фотографировала...
Очень трудно быть Юлием Цезарем в одном флаконе.. Мы пока не умеем одновременно и выставляться, и резы писать, и фото делать
Zabava_alex сказал(а):
Может, организуем все вместе шашлычки там?
Саша, пишитесь в Барановичи на моно, время еще чуть-чуть есть, там и организуем, а то вы все на шашлычки собираетесь туда, где меня не будет

Если что, можем и одной машиной поехать, места у меня всем хватит
ulia сказал(а):
ulia сказал(а):
Ну а если Вам без шашлычков грусно то это можно и со мной организовать
Юль, ты лучше сначала приезжай в Баранки суши кушать

а потом, чтобы никому не было грустно, можно с тобой уже и шашлычки организовать... только после того как ты дом соберешь