Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
!
, пусть и в небольшой, но конкуренции.
:wrose:
Не за что!Светлячок сказал(а):Наташа, спасибо огромное за фото

Сохранить это настроение на все выставки!Светлячок сказал(а):В ринг вышла в отличном настроении. В итоге - CAC, ЛС
Поздравлямс!
,Lira сказал(а):А личико-то какое милое, как у щеночка!
АгаAlikana сказал(а):Мася так важно бежит
В ринге она мне тоже напоминает маленького, но очень важного и старательного ребенка
Вот уж чей ребятенок старался :boydr:
- Масяня 

Светлячок сказал(а):В ринг вышла в отличном настроении. В итоге - CAC, ЛС , пусть и в небольшой, но конкуренции.
Пока это наша самая большая победа
и именно потихоньку: на прошлой неделе Маська что-то вкусненькое подобрав на улице, неважно себя чувствовала потом 2 дня: не ела, исхудала совсем. Только-только вот поправилась.Так что было не до занятий 
:girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:
Красивая
Моська супер
Дальнейших Вам побед с ней, Вы отличная пара 
На сравнении смотрелись лучше некуда... Я ж вообще ничего не понимала
- зачем мне отдали собаку и что мне с ней надо делать, и куда этот дурацкий номер лепить и как бежать. В общем выступила что надо

Правильно....нечего...туды-сюды. Сразу В БОЙ!!!!Светлячок сказал(а):Лена, спасибо На сравнении смотрелись лучше некуда... Я ж вообще ничего не понимала - зачем мне отдали собаку и что мне с ней надо делать, и куда этот дурацкий номер лепить и как бежать. В общем выступила что надо

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.