Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие девочки уже большие стали

Екатерина! Какие прекрасные, зимние фотографии!! Яркие, красочные! Девчонки, прекрасны!![]()
Спасибо! Вот уже вроде большие, а я их все мелкие, да щенки зову))))Катя, фотографии очень классные![]()
Такие девочки уже большие стали
![]()
![]()
Катя, смотрела фотки обеих девочек и поймала себя на мысли: сколько радости приносит нашим собакам зима! Девочки такие довольные!!! И очень красивые!!!
От натуралки никому худо не было.Друзья, всем привет!
3. Натуральное кормление ( здесь первое что смущает, это если вдруг не пойдет, увести с натуралки будет огромной проблемой, особенно с Леди, она вообще у нас дама привередливая).
Помогите определиться!
От натуралки никому худо не было.
А кавалерский корм тоже не подходит? Он по-прежнему французский. Мои кушают с удовольствием.
Екатерина, так Грандорф как раз и есть класса холистик. Пробовали его. Астику подошел, только ел он его строго с рук и под песню "Спят усталые игрушки".наш вет ни в какую не воспринимает корма класса холистик
Амуру не подошел. Индивидуально это, тут не угадать, только пробовать.Екатерина, так Грандорф как раз и есть класса холистик. Пробовали его. Астику подошел, только ел он его строго с рук и под песню "Спят усталые игрушки".Амуру не подошел. Индивидуально это, тут не угадать, только пробовать.
Про Голден Игл ничего не скажу, не ели такой.
Для нас самым лучшим кормом оказалась натуралка. И у Астика анорексию, как рукой, сняло, и Амурке хорошо.
У моей знакомой на Хилс у собак была такая же реакция. Их рвало по утрам.Ушла на Роял (французский) - все прошло.Ушли на Хилс ягненок рис, через неделю кормления мы стали подблевывать до еды по утрам (пардон за мой французский) , подозрение мое, естественно, падает на корм, так как подобного никогда не было.
Подруга из Питера кормит своих Кавалеров кормами GO! и NOW супер-премиум класса, компании Petcurean Pet Nutrition (Канада). Очень довольна. У нас они не раскручены... но на форуме обсуждают: http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=11614
При поездках покупаю консервы для собак фирмы Роял Канин. Их производят вроде бы в Австрии. Но мы ездим не часто.
Катя, так это Астенька худенький был, а Амурчика разносило вширь, несмотря на то, что порция была урезана до невозможности. На натуралке Астик поправился, а Амурчик постоянно в нормальной кондиции находится.
На данный момент мы без витаминов, а до этого в елу добавляла что-либо из Барасара. Сначала, как только ушли с корма, это была паста "Здоровое пищеварение", потом из их же серии витамины.
Еще года два назад, когда я подбирала корм мальчишкам, искала кавалерский Роял Канин. Так и не нашла. Для каких хочешь пород был, кроме нашей. Вроде, город немаленький, а корм совсем не популярный. Но тогда у нас и кавалеров было меньше))).А кавалерский корм тоже не подходит? Он по-прежнему французский.
Даже не знаю, как так сразу определить размер порции, это же по собаке смотреть надо))). Я впервый день накормила пацанов до отрыжки)))). С Астиком проще - он лишнего не съест, сам определил, сколько в него влазит. Амурка крупнее Астика, потому ему и порция в полтора раза больше перепала. А там уже по собаке видно, убавить или прибавить.Так а что с размером порции?
В общем пока +1 к натуралке, я так понимаю...
Меня смущает, что довольно трудно сбалансировать и как быть при поездках....
Я за 3 вариант. Без каш! Я очень довольна, а собаки как довольны)))

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.