nastyam
Активный участник
Всем привет
разрешите представится: меня зовут Настя, а моего ушастика Лорга Спаниель Гай..многие его знают как Кая, но я его назвала Карлом (в шутку Дон Карлеон
) из-за его всегда серьезной мордочки. Мы живем в Минске. Д.р 27.10.2013..недавно нам исполнился годик
домашний
Отец Шоумен Шолом Алейхем
МамаБьюти Виктори
Я постараюсь вылаживать как можно больше интересных фотографий и рассказывать про жизнь Карла
надеюсь вам будет интересно 
разрешите представится: меня зовут Настя, а моего ушастика Лорга Спаниель Гай..многие его знают как Кая, но я его назвала Карлом (в шутку Дон Карлеон
) из-за его всегда серьезной мордочки. Мы живем в Минске. Д.р 27.10.2013..недавно нам исполнился годик домашний
Отец Шоумен Шолом Алейхем
МамаБьюти Виктори
Я постараюсь вылаживать как можно больше интересных фотографий и рассказывать про жизнь Карла
надеюсь вам будет интересно 
на данный момент Лорга Спаниель Гай: ЛБП, 2×ЛЩК, ЛЩП 2×ЛЮК, ЛПП, 2×JCAC . На этом фото мы готовимся к первой выставке
куда не глянь одни родственники 
обнимашки и поцелую обеспечены всем. А вот с собаками его суровое выражение лица себя оправдывает
не со всеми мы гулять любим, чаще всего он обнюхается и демонстративно уходит с надменным взглядом :rey: его любимая подружка Грейс Maksi , правда мы редко и недолго видимся 
чистая правда