- Реакции
- 1,660
- Сайт
- splenderking.ru
- Имя
- Лена
Девочки, СПАСИБО!!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот это веселье у вас сейчас!!!

ДАААААААААААААА!!!! Свершилось!!!!! Когда родились первые мальчишки....я уже смирилась. Как бы я не любила девчонок, каждые роды дают мне понять " Ты кобелиная МАТЬ"!!!Ленчик четыре девчушки, какой соблазн!!
Надо смириться и принять))))))) ААААа.....нет....четыре девчонки построились в ряд)))). Мне конечно нет повода жаловаться на предыдущих единичных девчонок))) Но, так хочется.....повыбирать!!!!! Теперь буду себя мучать!!!!!))))))

есть повод......задуматься
Держись, Ленчик! Круто вы завернули! Всё будетПросто пока нет сил…
.

!!! От таких родителей детки будут супер!!!

Ой, Майя....не знаю. У меня вчера один взгляд, сегодня другой...а завтра вообще не знаю что. Хотела выбирать....мучайся)))))) В каждой что-то нравиться, а выбрать надо одну. С Глашкой было легко, во первых одна, во вторых фраза мужа "Продашь, разведусь"....пужал меня......га-га-га. А тут....выбирай сама.Леночка, ты меня извини, может я не права, но я вижу глазки Лючка....
А жабки... - они такие ЖАБКИ!!!!!!!!!!!
Спасибо Ирочка!Кра-си-вые-ееее!
Урожайный нынче год на классных малышей.

Выбрать из этой красоты одну, свою особенную - сложная задача. Все дети загляденье!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.