МарияКлеопатра
Активный участник
- Реакции
- 223
- Имя
- Мария
Клеопатра Роял Спаниель и мама Мария
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

моей мечты. Долго думать я не стала, решила едем за мечтой
. Ехали мы долго
, на машине. Особое удовольствие получили, когда заехали в Белоруссию
. Как везде чисто, красиво, уютно и я поняла, и люди здесь такие же добрые
и хорошие. Конечно главная радость была впереди, это встреча с Тамарой и Клеопатрой. Наконец мы добрались до места назначения, о чем нас гордо оповестил навигатор
приятным женским голосом. Ну и встреча
! Мы были рады познакомиться уже лично с Тамарой, это было очень здорово и позитивно. А потом я увидела Клео и это
любовь на всю жизнь!!!
из меня никакой, хронологию не улавливаю
)))) Про мою семью, собственно есть сериал ""Моя семья и другие животные"
Живу я одна с детьми, их у меня четверо
, 2 девочки Вера 18 лет и Юля 11 лет, 2 мальчика Коля 8 лет и Захар 2 года. Еще у нас живёт ризеншнауцер Юнайт, чихуахуа Тёма, говорящий попугай Кеша и на тот момент была шиншилла Федя. Веселуха 

Прекрасный подарок!то событие я приурочила к своему Дню рождения! Вот мой подарочек))

. Начали активно ходить на выставки
. С первых выставок Клео покоряла сердца судей
. Напишу наши достижения на сегодняшний день. Итак: Лучший Бэби*3, Бэст Бэби-2, Лучший щенок*2, 3 ЮСАС, Бест Юниоров-3, Победитель класса на монопородной выставке в СПБ, ЛПП*2. Сейчас у Клео плотный график выставок, она в рассвете выставочной карьеры. Зарегистрировались даже на Чемпионат Мира 2016. Попробую прикрепить фоточки.Чувствую, густо там народу будет!Зарегистрировались даже на Чемпионат Мира 2016.
Список побед впечатляет! Какие Вы молоды!!!Напишу наши достижения на сегодняшний день. Итак: Лучший Бэби*3, Бэст Бэби-2, Лучший щенок*2, 3 ЮСАС, Бест Юниоров-3, Победитель класса на монопородной выставке в СПБ, ЛПП*2.

У нас Кэри все гораздо скромнее...
Буду за Вас болеть. На Чемпионате Мира должны быть еще выпускники питомника Роял Спаниель. Заодно познакомитесь с родственникамиЗарегистрировались даже на Чемпионат Мира 2016.
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.