Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sir Edwin Landseer. Alexander & Diogenes (King Charles Spaniels, Bloodhounds, Staffordshire Bull Terriers)
А эту антикварную открытку, вставленную в раму, мы получили в подарок на Новый год
Sir Edwin H Landseer. King Charles Spaniels (`The Cavalier's Pets'). 1845
У моих родителей несколько лет висит картина "Утренняя прогулка", вышитая мамой... и только недавно я рассмотрела на ней кавалерчиков... Никак не могу найти фамилию автора картины, возможно, кто-нибудь знает?
Очень и очень трогательно!!!
Тамара- СПАСИБО - столько красоты нам показали!!! Титанический труд!!!
Очень хочется такую подушечку. На выставке в Сокольниках одна фирма предлагала свои услуги- по фото вышивают портрет вашей собаки - очень качественный. Если кому интересно- взяла визитку!!!
А триколорная кавалерка - в овале - напомнила мне Наташину БЭЛЛОЧКУ .
А кавалер- в каменьях- нет слов!!! Отличная идея для творчества!!!
СПАСИБО!!!
А это работа Антона Пукова- Россия - Сергиев-Посад.
Кулон- примерно 5 см.-в металле- портрет написан на ракушке- многослойный- техника Федоскина.
Но хочу добавить, такая очень сложная и тонкая работа- кажется, что владеешь музейным экспонатом!!!
Эта работа для Тамары - её кавалер Борис. СHARNELL XPRESSO
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.