Uljana сказал(а):Кинолог говорит: "Как хорошо заниматься с 4-х месячным щенком! Еще можно, как из пластилина, лепить все, что хочешь!"
Это правда!!! Щенки очень быстро все воспринимают и с ними намного проще заниматься, чем уже с взрослой собакой
Uljana сказал(а):Кинолог говорит: "Как хорошо заниматься с 4-х месячным щенком! Еще можно, как из пластилина, лепить все, что хочешь!"
Uljana сказал(а):Мне кажется Лисенок будет очень похожа на Магелана.
С этим спорить не буду)) Сахара очень красивая собака...Yulya сказал(а):У неё такая красивая мама.
Интересная идея, никогда бы не догадалась так попробовать. На выставках хердлер будет выставлять или сами планируете?Uljana сказал(а):А еще, для того чтобы совсем не боятся высоты и стола, мы каждый вечер бегаем по теннисному столу - туда, обратно и через сетку и по кругу
28-го пока хендлер Я пока была только на одном занятии и не чувствую в себе уверенности. Если бы все зависело только от меня, то я бы свое волнение скрыла, ни кто б и не заметил , но собака может почувствовать и ничего хорошего из этого не получится Потом видно будет)Natasha сказал(а):На выставках хердлер будет выставлять или сами планируете?
Royal Spaniel сказал(а):Девочки, какие вы молодцы! А я начинаю заниматься с собаками за пару дней до выставки...
не знаю поможет ли (ничего умнее я не придумала), но носится по столу, так, что теперь уже не она, а я боюсь, как бы не свалиласьNatasha сказал(а):Интересная идея
Royal Spaniel сказал(а):Ульяна, я тоже все еще учусь...
От волнение никуда не деться. У меня и 100 выход в ринг... будет мандраж. НО, мы лучше все вместе будем здесь за Вас волноваться (справимся , нас много) , А Вы гордо и спокойно на выставку!!!!!Uljana сказал(а):Я пока была только на одном занятии и не чувствую в себе уверенности. Если бы все зависело только от меня, то я бы свое волнение скрыла, ни кто б и не заметил , но собака может почувствовать и ничего хорошего из этого не получится Потом видно будет)
Лена, огромное спасибо за поддержку Нам она ОЧЕНЬ пригодится !!!! Но вчера очередной раз видела как Лисенок занимается с хендлером.... занятия со мной пока даже рядом не стояли Буду учится и тогда точно будет:Hellena сказал(а):мы лучше все вместе будем здесь за Вас волноваться (справимся , нас много)
Hellena сказал(а):гордо и спокойно на выставку!!!
Uljana сказал(а):Готовимся к лету.... вдруг наступит
Наташа, вера, она умирает последней! Обязательно наступит, главное в этот день не уехать никудаNatacha сказал(а):Если честно - даже уже не верится!
Немного бы выдержки еще.... ну хоть бы пару секундочек могла постоять...Natacha сказал(а):Лисенок вообще очень фотогеничная девочка!
Ага, и угоняет всех в усмерть)))Hellena сказал(а):выйдет такая рыжая красотка на пляж
:forlove:Yulya сказал(а):Ну неравнодушна я к рыжикам, особенно к тем, у которых в чертах "лица" есть что-то РОДНОЕ))))))
Медведя жаааалкоZabava_alex сказал(а):Поиграли на славу
Просто, что называется "от души"!!! Оторвались по полной))Natalia сказал(а):хорошо поиграли)))