Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Natasha сказал(а):Девушки, а в зоогене уже кто то сдавал тесты?
Очень понравилось, хоть и делала давно. На вопросы отвечают быстро и понятно, могут отвечать и на русском и на английском. Всё четко и понятно.Елена, а я только подумала, что воспользуюсь их услугами. На форуме НКП написано, что вроде бы их представитель будет на монопородке 31 мая. Хотела заодно и сдать им. А теперь думаю, может все- таки опять Лабоклином воспользоваться?Elena сказал(а):По поводу Питерского Зоогена хочу с огорчением добавить, что сертификаты на бумаге да нас так и не дошли (а уже май месяц) с февраля жду((( На мои письма-запросы по эл. почте тоже перестали отвечать ((( грустно((( а так всё радостно начиналось
сдали кровь полтора месяца назад, спустя месяц звоню- где результаты? Какие результаты? Вы собственно кто? Хорошо что сохранила квитанцию на забор крови. Через полдня отзвонились- результат готов только по одной позиции. Через пару дней обещали готовность полную и выслать сертификаты......... Прошло две недели. После праздников буду звонить снова
Надежда наш компас земной.....или дорогу осилитAdriana сказал(а):Надежда наш компас земной.....

Royal Spaniel сказал(а):Исследование на дисплазию тазобедренных (HD) и локтевых (ED) суставов, а также исследование коленного сустава (Patella Luxation) будет проводить директор ветеринарной клиники в Вильнюсе «Ветеринарный центр Якова» Шенгаут Яков Владимирович – кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач, FCI-эксперт по оценкам дисплазии Литвы и Латвии, член европейского ветеринарного общества репродукции животных.
Это очень удобно. Очень!Распечатала и заполнила бланк заказа, собрала материал, отправила заказным письмом.
Да, только в направлении указываем данные собаки.Это очень удобно. Очень!
Марина, правильно ли я понимаю, что сбор материала производится владельцем без идентификации собаки?
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.