Это генетическая память, точно!откуда у месячных кавалеров такая страсть к рукам...
В любом случает море позитива от общения с малышами. Малыши очаровательные. Наслаждайтесь. Скоро начнут разъезжаться по домам, будете скучать по топоту детских ножек.Релакс-релакс... и кусательный массаж в придачу... играют друг с дружкой только в вольерах, "на воле" все рядом, и всем обязательно на ручки... откуда у месячных кавалеров такая страсть к рукам...
Светлана, ч\п девочка остается у нас... ради нее мы и затеяли эту вязку... перевернем, наконец-то, последнюю карту...Марина, поздравляю!!! Малыши очаровательные. Теперь у вас все по-настоящему, все четверо из породы.
Кого-нибудь себе оставляете для заполнения четвертой, свободной, карты?
Тамара, сяду на пол, обниму всю толпу и шепчу им: все мои, все мои...никому-никому...В любом случает море позитива от общения с малышами. Малыши очаровательные. Наслаждайтесь. Скоро начнут разъезжаться по домам, будете скучать по топоту детских ножек.
Ирина, это точно... гены пальцем не раздавишь...Это генетическая память, точно!
У меня это закончилось тем, что в квартире уже 9 собак...Тамара, сяду на пол, обниму всю толпу и шепчу им: все мои, все мои...никому-никому..