Bonitos Companeros Untouchable at Craigowl
Какой взгляд, ммм... (эти бровки.... :ki_ss: )Royal Spaniel сказал(а):Moncolly Dottie Harana
Мой любимый.... :ki_ss:Royal Spaniel сказал(а):Gayhalo Montreal
:an)(gel: :hea_rt:Royal Spaniel сказал(а):Rebhann Raymond (Max)
И правда такая сладулька! Нереально красивый! :co_ol:ЭльвираS сказал(а):сладкий мальчик очень нравиться
Скажите мне, из какого питомника эта красота?ЭльвираS сказал(а):CH BOATSWAIN CAMILLO CIENFUEGOS-Мультичемпион, победитель Крафта, и Дог Шоу в Венгрии в мае.
Вото-вот! А я сегодня забежала быстренько на форум, посмотрела красивых кавалеров, а потом думаю- вот как теперь за руль садиться. Везу детей...а у самой кавалеры перед глазами бегут-бегут...и на все лобовое стекло Мейби МонрозааааааааааааааIberika сказал(а):ой-ой-ой.....теперь рубин - это уже не просто мечта, а навязчивая идея Хотя все кавалеры, представленные здесь - просто шедевры!!!
Оее, думаю, чего это Барон здесь сидит? ;;-)))Royal Spaniel сказал(а):Grand and Slovakian Ch Kevin Kavaliri Kvartito
Это точно!ЛенЧик сказал(а):А у меня сейчас обморок случится. Нереально красивые собаки.
LELIWA, я кстати тоже подумала, что Барончик задумчивый!!!Royal Spaniel сказал(а):Grand and Slovakian Ch Kevin Kavaliri Kvartito
А этот парень Сидни напомнил!!!Royal Spaniel сказал(а):Chantismere Choral Fantasy
Iberika,Royal Spaniel сказал(а):Эльвира, может быть есть ссылочка на страничку питомника этого мальчика? Мне он тоже очень понравился, хочется посмотреть родословную.
Какой мальчик.... :obdol_bysh: :ki_ss:ЭльвираS сказал(а):Там еще видео с Крафта и Собака Мира с его участием посмотрите!!!