Хочу взять щенка,но у меня дома живет обычная кошка,ей 15 лет,никогда ничем не болела и никаких прививок нет.Кошка абсолютно домашняя,на улице не бывает. Могу ли я взять щенка без 3 прививки? Начиталась о том что щенку нужен карантин, а тут кошка...
Я так понимаю, что второй комплекс Вы разделили и осталась третья прививка - бешенство. Как по мне ничего критичного нету, если кошка домашняя и не контактирует ни с кем на улице.Могу ли я взять щенка без 3 прививки?
Спасибо. На это можно смотреть бесконечно-)))Я так понимаю, что второй комплекс Вы разделили и осталась третья прививка - бешенство. Как по мне ничего критичного нету, если кошка домашняя и не контактирует ни с кем на улице.
У нас домашний кот и он от рождения щенков исполняет роль няньки.
Во-первых, обычно делают 2 комплексные прививки, а третья прививка от бешенства.Хочу взять щенка,но у меня дома живет обычная кошка,ей 15 лет,никогда ничем не болела и никаких прививок нет.Кошка абсолютно домашняя,на улице не бывает. Могу ли я взять щенка без 3 прививки? Начиталась о том что щенку нужен карантин, а тут кошка...