ArtEseniya
Активный участник
Я Видимо пропустила этот момент и ещё пропустила момент того когда ты успела зарегистрироватьсяТусичка сказал(а):Она и лапками заичьими не брезгует и касулю за обе брыльки уплетает)))))))))))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Видимо пропустила этот момент и ещё пропустила момент того когда ты успела зарегистрироватьсяТусичка сказал(а):Она и лапками заичьими не брезгует и касулю за обе брыльки уплетает)))))))))))

Да, есть такое )) Да свой прогресс сама замечаю, так посмотрю на снимки с размахом в пол года, так сразу думаю как могла делать такие ошибки ?Monik сказал(а):На фотке МИМИМИ Есения взглядом очень похожи с Монькой
Раньше мы поддавались , сейчас уже мы не такие слабые, друзья мои быстро сдаются, вот тогда Сенька кайфует ))Royal Spaniel сказал(а):Да, такому взгляду не откажешь - отдашь все самое вкусненькое
Сеня очаровательна!!!По есть мы любим ну ооочень много, теперь худеем. Спасибо, сама не налюбуюсь на её глазки .KatyFin сказал(а):Хи) А у меня и тот и другая) Варя и старенькая шарпейка Топа толстеют о вида пустой тарелки, Дарий и Финик-едим с уговорами(((
Даже не знаю, что лучше))
Ребенок у Вас, в очередной раз пишу, чудесный!!!!!!!!!!! Сеня очаровательна!!!
Описание нормальное, судья не знала стандарт, но подготовилась к выставке, выписав выдержки из стандарта. Поэтому описание довольно простое. Тётя в возрасте уже лет так 70, но отсудила здорово, мы пробежали кругов 5.Кристина, ну Вы сегодня отзвездили!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ArtEseniya сказал(а):И так наша 8ая выставка. 10.05.14 Кубок Хелси. Эксперт:Bijliana Dzigurski. Клас-юниоров. Титулы: В сравнение с рубиновой девочкой из Тагила мы получили Отлично, ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,CW. И закрыли юного чемпиона !!!!!!
Спасибо !!!! Мы сами весь вечер радуемся ))))Royal Spaniel сказал(а):Кристина, ну Вы сегодня отзвездили!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, кубки, а особенно розетки очень красивые )))Светлячок сказал(а):ArtEseniya, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП и титулом!!!
Ну и с призами в копилочку -очень красивые розетки и кубки
Радости у меня нет предела, как же я волновалась, что мы не заберём свой САС 
Какие вы молодцы!
Поздравляю!
Спасибо большое )))Maksi сказал(а):Кристина!Какие вы молодцы!
Поздравляю!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.