Думаю, что тему выбрала правильно, потому что хочу написать именно про знакомство))) Со всеми тут я знакома лишь виртуально и вот посчастливилось познакомиться реально..... К нам на фестиваль приехала Оля со своей Шарлот :-): Какое чудо Шарлот!!! Такая нежная утонченная изящная....мммммм. прелесть! Оле отдельный респект за помощь и доброжелательность. Она Адику красоту навела своей косметикой, нас подбадривала, учила ( мы же еще чайники :-) ) Мы ей благодарны. Спасибо, конечно же, сказали, но хотелось бы еще и прилюдно поблагодарить. А еще мне очень понравились отношения между Олей и Шарлот, у них такое взаимное обожание и понимание, это дорогого стоит!!! Этому прекрасному тандему дальнейших успехов и всего только самого-самого наилучшего!
К сожалению, начав посещать выставки, мы увидели и такую сторону этих мероприятий, как грубость, стервозность, вредность, агрессивное отношение конкурентов друг к другу, в общем не совсем СПОРТИВНОЕ поведение и поэтому я с неким опасением ждала, кто же приедет к нам из России.Вот потому я так рада, что это была Оля и что она оказалось такой позитивной!