Hellena,
Yulya,
Belka, спасибо за ваше внимание к моим девчонкам
Ко мне лучше на "ты", я хоть и приближаюсь на всех скоростях к 40, но мне все еще не продают алкоголь без документов))))
Мы недавно вернулись из поездки, наконец-таки удалось куда-то выбраться

вернулась и опять на работе в поте лица и был ли тот отпуск....
Yulya сказал(а):
Боже мой, какие глаза, какое выражение!!! Сама нежность и невинность.
А как она по характеру, такая же?
Да, Юль, по характеру такая же плюшка, а еще очень общительная и жуткая приставался к чужим, все боюсь, что кто-нибудь ее сильно отпихнет и она больше не будет верить людям
А йорки - это мои неотъемлемые частички, они всегда при мне (по возможности)))))
Кто-то из проходящих сказал: "Йорки везде: в сумке, на голове....." Так и есть
Расскажу немного о нашей поездке. Ездили мы с Эрдемом на нашу малую родину. Накануне не знала как отважиться и сообщить об этом матери, которой и предстояло о всех собаньках позаботиться, к тому же у нее живет моя четвертая собака - мама моих йорков Лейла, которая совсем не любит жить в стае, поэтому благополучно отделилась и чувствуется себя просто королевой
Во время моего отъезда девчонки с горя устроили голодовку, больше всех переживала моя Мишелька, первые дни она сидела только у входной двери и смотрела на нее в ожидании, почему-то когда представляю себе эту картину даже слезы наворачиваются, хотя все живы и здоровы, но все равно что-то покосилось, если раньше она просто ходила за мной по пятам, то теперь она просто прилипла к моим тапкам, вообще не отпускает.
По пути в аэропорт посетили Московский зоопарк и каждый раз как в первый
сделали вывод, что медведица ждет медвежат
просто неведома зверушка, похожая на большую морскую свинку
на зебрах я вообще застряла, рассматривая их неповторимые полосочки
жираф на фоне жилых домов....интересное сочетание
малюсенькая обезьянка, похожая на собачку
а тут семейные зарисовки
глава семьи, который привык кормиться брошенные кусочками хлеба
[update]
И еще фотки с поездки
Немного города
обожаю южные домики, они всегда непохожи друг на друга