Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Victoria сказал(а):ретья девочка остается с нами

Дейзи -красивая девочка!!! Каких сладких курносиков вам подарила!!!
Понравился рассказ - про триколорочку - "динамит", маленькую хулиганку!!!
Замечательные фото деток!!!

)

А какую девочку решили себе оставить??? Печальку или динамит? 

Зато после родов лысая до ужаса, так что нам можно показывать только головуСветлячок сказал(а):Боже, какая же Дейзи лапушка!!! Ну просто необыкновенная красавица!!!

Думаю, что фотографии должны быть или красивыми или веселыми, а так как мы на красоту не претендуем....)))) вот и веселимсяMaksi сказал(а):Весёлые фотографии!
Моя Печалька уже давно живет в новом доме, а Динамит с нами, пока ничего не планируем, время покажет....Leliwa Betty Bell сказал(а):А какую девочку решили себе оставить??? Печальку или динамит?
, когда я сидела поздно ночью, работала и вдруг топот по коридору, знаю, что все должны быть на местах, поворачиваюсь, мимо проносится толпа детей во главе с Динамитом. Так она проделывала несколько раз. Потом уже приходилось в наше отсутствие подпирать дверь вольера коробкой с тяжелыми гантелями.
А йорки мои уже давно поняли, кто в доме главный, после того как Кайла понежилась в их лежанке, теперь туда не заходят. Лишь бы не вытеснила меня с моей кровати 
Прямо как моя Бетти)))) А Кайла красотка, мне прям триколорочку захотелосьПо характеру все такая же, все время просится на руки, так и не побегала с остальными
Надеюсь, малыши счастливы в новых домах 
...ну а Кайла... тоже все в глазах читается... похоже точно, Динамит, ...честно прям и не знаю, в кого такая... может подрастет немного, поспокойней станет, так сказать... остепенится... 
Да, дети определенно счастливы и это самое главноеLeliwa Betty Bell сказал(а):Надеюсь, малыши счастливы в новых домах

Спасибо! Про курносики пока не знаю, а вот глазастики так точно, все трое в маму Дейзи, мой брат даже называет ее другим именем - БазедоваChanna сказал(а):Какие суперские детенки! Курносики глазастики!

Лена, спасибо! Так есть в кого))))Лизи сказал(а):Очаровательные детки,красотули)))

У нас сейчас уши в процессе выращивания, после родов я из сдуру постригла почти до основания, посчитала, что нечего детям в них путаться, да и лишнюю грязюкю в гнездо нести, но главное облегчение я испытала, когда мы вышли на улицу и эти уши не волоклись по землеMaksi сказал(а):У Дейзи уши загляденье!
Можно конечно ходить в шапочках, сеточках....но я как то с трудом это представляю, ну зимой можно прикинуться мерзнущим, а вот летом?????? Не так давно заказала по интернету для Дейзи веселенький рюзкачок, думаю пускай носит свои мячики, а то у меня всегда лимит карманов, рук.....так вот в сеточке на голове и с рюкзачком на спине....так ведь я со своей собакой могу стать объектом подозрений для каких-нибудь органов или служб 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.