Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, ты!!! Супер поздравлениеMaksi сказал(а):Всем новогодний "ПРИВЕТ" от Грейс.
Повеселилась от души 

наша Мася (та, что покрупнее) захромала на две лапы.Воть. Самая Мася на свете.Светлячок сказал(а):Требую фото вашей Маси
) Восхитительная дама! :boydr:Пускай побыстрее выздоравливаетMaksi сказал(а):Теперь пьёт таблетки и жалуется на жизнь (в основном по ночам).

Кавалеры классно смотрятся с крупными собаками !Это точноMaksi сказал(а):Самая Мася на свете.

Лена, а не страшно?!Hellena сказал(а):Ира, когда познакомишь с Маськой (блин…смешно её Маськой называть…МАСЯХА!!! ) Восхитительная дама!
Тома, до сих пор осторожничает, свою банду до Маняси не допущает.
Видно, нас бережет - съедят, ведь, аспиды!
Спасибки!Hellena сказал(а):Пускай побыстрее выздоравливает
Азартная до сих пор.С такой погодой - скоро и снега не станет.Hellena сказал(а):А то, кто будет с Масленком гонять
Кстати, заметила, что с появлением Грейс обычные прохожие стали по-другому воспринимать нашего ротвейлера.Дивная Леди сказал(а):Кавалеры классно смотрятся с крупными собаками !
Не...мне не страшно,но своих козявок держала бы подальшеMaksi сказал(а):Лена, а не страшно?! Тома, до сих пор осторожничает, свою банду до Маняси не допущает.
Видно, нас бережет - съедят, ведь, аспиды!

Maksi сказал(а):Самая Мася на свете.
Красавица!
Наверное думают, раз малявку не съел, значит, не такой уж и кровожадный этот песс появлением Грейс обычные прохожие стали по-другому воспринимать нашего ротвейлера.

Да, добрейшей души животина!Светлячок сказал(а):не такой уж и кровожадный этот пес
Наговаривают на нас!
Видно, что очень умная и послушная
Но на прогулке своих кавалеров стараюсь при первой встрече с большой собакой держать чуть подальше..мало ли
У нас уже был случай, когда Энджика покусала овчарка 
Овчарки да!!! они очень стоги ((( к незнакомым лучше не подходить(((( а вот лабрадоры например без проблем, так же ротвелеры добрейшие создания)))) Доберманы еще бывают настороженно агрессивны, но тут тоже от хозяина зависит, в прочем как и во всех остальных случаях.Zabava_alex сказал(а):У нас уже был случай, когда Энджика покусала овчарка
Ирина, да-да я согласнаMaksi сказал(а):Да, добрейшей души животина! Посмотрите в эти глаза!
Видно, что Мася ваша нежнейшей души человек
даже не пытаясь прежде заглянуть в глаза...Я тоже своих придерживаю.Светлячок сказал(а):Просто, когда я встречаю незнакомую мне собаку такого размера, сразу сворачиваю

.
Зарегились только на две выставки клуба МКС в класс чемпионов.
Может сказался полугодовой перерыв?!
Особенно, если накануне собака помыта.
Молодец Маслёнка, быстро вспомнила, что от неё мама хочет 

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.