ЛенЧик сказал(а):
Не могу понять как ты ее крепишь к одежде.
Лена! Ты будешь очень смеяться - это обыкновенный шелковый мешочек с затяжкой для бижутерии. Вся его прелесть в том, что он может быть разных цветов - у меня черный, коричневый, вишневый, золотой.
а креплю я его на три маленькие булавочки - дырочек на одежде нет, дешево и средито
номерок тоже креплю булавочкой, хоть у меня есть держатели, но мне они на нравятся - не нравится портить наряд непонятным значком и бумажкой, поэтому наши бумажки прикрывают сумочку для лакомства.
Natasha сказал(а):
Ваш Босечка со временем все краше и краше. Не могу налюбоваться им. Очень хорош!!!
Да что вы говорите?!

А вот наш папа его вообще не воспринимает всерьез - маленький, не завоевал авторитет. Полка с кубками, которые уже некуда ставить, как выяснилось (ребенок увидел киевский "улов" и сказал - ищите другое место), не считается. Папа его даже самым красивым не считает
Спасибо большое за такие красивые слова о Боньсле.

Он не только красивый, но еще и совершенно очаровательный балбес

Сама детская непосредственность

Очень ласковый и безбашенно смелый (своих девочек в обиду не дает).
[update]
Monik сказал(а):
и так уж лучше не бывает не гневите. Бога, ради бога.
Оля! как ты думаешь, почему я не выложила видео "сравнение на ВОВ"? Я там просто капец, как неправильно себя веду - УЖАС и ПОЗОР
Согласна, что кое-что у нас получается, но много чего и не получается.
Например, Бось подставляет под себя задние, а я иногда забываю это проконтролировать
Я очень часто даю ему лакомство, и вообще машу правой рукой без смысла, сутулюсь и пр. Косяки есть.
Спасибо, конечно, мне приятны комплименты.
Но когда приезжаешь в Киев (особенно) и не только, и попадаешь в один ринг с такими ассами, как Виктор Шкурупий, Катя Орлик, Сергей Петыгин (он-зараза со своими супер-бишонами уже который раз становится возле нас специально), то понимаешь - учиться, учиться, учиться