Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
). потом заходит Лисбет, смотрит на всех, улыбается мне, показывает большой палец, и они начинаю обсуждать нас. А эксперт, который судит бест уже заходил и смотрел собак, Босика обсмотрел со всех сторон. И тут он снова заходит в накопитель, и............ подходит к Вальтеру и Лисбет. О чем они шептались - не знаю. Но! Мы выиграли у классной лхасы, но продули классному бишону и пуделю
была в первый день, и новая фишка - бусики блестящие, намотанные, как браслетик
:gay: :gay: :gay: Сынулька молодец!Cup of Coffee сказал(а):выиграли у папы Рио в сравнении на САСИВ
Присоединяюсь к поздравлениям Леси!!!Cup Of Coffe сказал(а):очень поздравляю нашу мамочку -заводчицу!!!!!!!!!!!!!!
+ ваше терпение, труд, время и любовь к БоняшикуCup Of Coffe сказал(а):это исключительно ее успех, как заводчика.

)
) а уж Боня тем более чувствует, поэтому
Я в восхищении!Cup Of Coffee сказал(а):под светом софитов Бонь зажег

Супер результаты!!!! Молодцы!!!
Ждемсссс фото! 
Нина, насколько мы поняли - у него просто живут кавалеры. Но он в курсе ху из ху в кавалерском мире (особенно в Германии)Винсент и компания сказал(а):Ждем подробного рассказа об экспертах.
У Юнгблута питомник кавалеров?
Давно хочется попасть под этого эксперта, но всё никак не получается
потому что мне пришлось рассказывать, что бонин папа Бонитос Каампанерос, а бабка с дедом - Розбери. Он был очень доволен. Хотя у юниора тоже спросил = откуда собака? но услышав, что собака из Чехии, дальше спрашивать не стал. А вот нам пришлось рассказывать все
)
Браво
Вы с Боней - настоящие звезды
Ждем фото 

Хочется чтоб кавалеры в бестах стали закономерностью !!! 
для поддержания интригиMonik сказал(а):Очень хотим по любоваться этой замечательной собакой и его очень характерной хозяйкой, не томи Диана!!!
)Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.