Baltic Sun
Активный участник
andra сказал(а):Sanchiku bantik ochenj k licu![]()
Gde vy tak pogostilji? Ilji davno u Vas ne byla :gifs:
Согласна, бантик подходит
Ты давно у нас не была...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
andra сказал(а):Sanchiku bantik ochenj k licu![]()
Gde vy tak pogostilji? Ilji davno u Vas ne byla :gifs:

У нас, что не день, то праздникandra сказал(а):Hmm, kakoi u nas prazdnik blizhnjiy?![]()

Сан чудесно подготовилась к праздникам ), красоткаBaltic Sun сказал(а):Sun на новый год!

А Sun - это лучший подарочек

Zabava_alex сказал(а):Новогодние фотографии замечательныеА Sun - это лучший подарочек
![]()
![]()
Спасибо Андре за нашу малышку 
Нежная и очаровательная Фелиста!!!!Baltic Sun сказал(а):Felicita со своей любимой хозяйкой.

Бесподобное фото!!!! Что-то я влюбляюсь….в черноподпаликов.Baltic Sun сказал(а):Три красотки под окном.

Хи-хи..Baltic Sun сказал(а):Но зато очень приятно подарки от деда мороза получать, правда стишки у ёлки не люблю рассказывать Зато детство вспоминаешь - рассказал стишок, спел или станцевал - получи подарочек
у нас тоже такая традиция. Самое смешное, это выступления ….мужа!!!!
Ну и бабушка (моя мама), тож отжигает.

Лена, к чему бы этоHellena сказал(а):Бесподобное фото!!!! Что-то я влюбляюсь….в черноподпаликов.![]()

У нас массовик-затейник мой брат, традиции обязательно надо соблюдать.Hellena сказал(а):Хи-хи..Baltic Sun сказал(а):Но зато очень приятно подарки от деда мороза получать, правда стишки у ёлки не люблю рассказывать Зато детство вспоминаешь - рассказал стишок, спел или станцевал - получи подарочек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас тоже такая традиция. Самое смешное, это выступления ….мужа!!!!
![]()
![]()
Ну и бабушка (моя мама), тож отжигает.
![]()
![]()
![]()
А наша бабушка (моя мама) очень серьёзно подходит к этому делу, заранее готовится... 
Чтобы мы делали без наших собак - лучших наших друзей! 

Обязательно надо!!!LELIWA сказал(а):Как вам хорошо! И вы - МОЛОДЦЫ!!!! Смотрю и думю, что нам тоже надо.![]()
![]()
![]()
![]()

Идея сама по себе неплохая, но ...andra сказал(а):Vchera s Jurgitoi, hozjaikoi Exotici, posmejalis, shto nado letnjuju jolochku perensti v LitvuU nih krasivoe mesto, gde posidet i sobakam podurachitsa
![]()

Душевно!Baltic Sun сказал(а):Нашла фото с летней "ёлочки"

Здорово! Огромное удовольствие видеть такое количество кавалеров и счастливые лица хозяев. Согласна с Майей и повторю - МОЛОДЦЫ!!!Baltic Sun сказал(а):Обажаю эти посиделки! Чтобы мы делали без наших собак - лучших наших друзей!

Вот и компания собираетсяПонарт Холл сказал(а):а в Литве и мы бы с удовольствием присоединились))))))
Осталось дело за малым - организация праздника 

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.