Красотка!Baltic Sun сказал(а):Вот такой мы её увидели первый раз.
Baltic Sun сказал(а):Утки на озере это наше всё, тогда у Sun начинаются проблемы со слухом.
Не одни мы, оказывается, "глохнем". Очень знакомо.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка!Baltic Sun сказал(а):Вот такой мы её увидели первый раз.
Baltic Sun сказал(а):Утки на озере это наше всё, тогда у Sun начинаются проблемы со слухом.
Не одни мы, оказывается, "глохнем". Очень знакомо.Maksi сказал(а):Не одни мы, оказывается, "глохнем". Очень знакомо.

Детские фотографии - такое умиление

Александра, спасибоZabava_alex сказал(а):Какая у Расмусика красивая сестричкаДетские фотографии - такое умиление
![]()
![]()

Спасибо, самой очень нравитсяLELIWA сказал(а):Какая красивая девочка Hetty!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не очень понимаю в кингах, но она просто прелесть!![]()
![]()
![]()
Maksi сказал(а):Hetty - очень симпатичный деть!![]()
Я иногда думаю, путешествовали бы мы так много, если бы не собаки?!![]()
Точно намного реже выбирались бы, жаль только не везде с собаками пускают. В Риге например в зоопарк с собаками нельзя.К которому мальчику?Yulya сказал(а):Baltic Sun, очень нравится Ваш мальчик!!!
Я даже приглядывалась к нему, как к мужу ))). В общем то и сейчас приглядываюсь )))))

Baltic Sun сказал(а):Хочу заметить, Sun была неочень довольна, когда поняла что вот ЭТО поедет с ней, она плакала, умоляла Кристину не брать в Ригу эту чужую девочку.
ona devochkaYulya сказал(а):Cattleya Dowiana Baltic Sun который )))

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.