Марина
Активный участник
спасибо большое, наверное буду продолжать в свободно время (к сожалению, трудно его найти), так расслабляет 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое, наверное буду продолжать в свободно время (к сожалению, трудно его найти), так расслабляет 
Посмотрели с Васеной ваши позитивные видео! Очень классные, одним словом!!! Парень сказочный! Просто прелесть! Поздравляем с очередными Победами! Так держать!!! Портрет очень понравился, мы тоже рисуем, лепим. Посмотрели Бэст, с Ричиком, в этом ужастном МЯУ, у меня после МЯУ все собаки чешутся. В Бэсте ведь очевидно- какая самая красивая собака, и старается- КАВАЛЕР- нет- любят судьи запихнуть нашего брата- кавалера или на последнее место, или вообще отправить... Несправедливость.
Девочки- все учиться на судей!!!

Мы стараемся)))) Про судей что правда, то правда, но уже радостно, что хоть стали немного замечать их

А я как прихожу на выставку- О Боже!!! у меня еще вторая порода- берны! О боже- да красивее КАВАЛЕРОВ И БЕРНОВ НЕТ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ!!!
Мне нравятся и другие породы. Никого не хочу обидеть! Но кавалеры и берны для меня вне всякой конкуренции- и по красоте, и по компаньонству, и по обучаемости, а МОЗГОВ- ПАЛАТА!!! Ох мои самые любимые собачки! Могу петь до бесконечности!!!

а мне вот еще очень нравятся спрингер-спаниели американского типа
Вообще балдею от них)))
работа есть работа!!! Хвала рабочим собачкам!!! 
Марина сказал(а):А мы тут пошли гулять и наткнулись на раненого жучка, ну не могли же пройти мимо
Странный жук....играть не хочет

Ричик стал 2 в промежутке кобелей!

Умничка и няшечка!!! 
Очень мне нравится!

Ричик очень красивый
А какой ухоженный! Вы вместе замечательно в ринге смотритесь

Но несмотря на комплименты, буду очень плохой, сами поймете почему

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.