ArtEseniya
Активный участник
Марина вроде сама его готовит )) Тоже поражаюсь как хорошо у неё выходит , столько трудов надо вложить в такую шерсть !!!!Maksi сказал(а):Марина, кто был грумером у Ричика?
Браво!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина вроде сама его готовит )) Тоже поражаюсь как хорошо у неё выходит , столько трудов надо вложить в такую шерсть !!!!Maksi сказал(а):Марина, кто был грумером у Ричика?
Браво!
кто кто - хозяйкаMaksi сказал(а):Марина, кто был грумером у Ричика?
Это был первый раз, когда мне реально удалось получить такую укладку! Вот на Евразии все было не очень, а в этот раз
сама довольна 

Марина, так держать! Очень красиво и классно!Марина сказал(а):а в этот раз сама довольна
Наслаждается майскими одуванчиками наверное?!

))
Новостей пока что никаких нет, без меня балдел на даче, грелся на солнышке, бегал по грядкам
в общем избаловался до невозможности, пока меня не было
А сейчас буду потихоньку входить в жизнь форума, а то запустила совсем
Как будет что-то новенькое, обязательно выложу 
С нетерпением будем ждать!Марина сказал(а):Как будет что-то новенькое, обязательно выложу
Марина, не вздумайте болеть 
Давайте, что бы все было на 100 баллов!!! Впереди лето- набирайтесь сил. Ричику приветы. Ждем новых фотографий и новостей!!! И дачные фото Ричика!!!

К сожалению, не увидимся, меня не будетЕлена сказал(а):Инна мне сказала,что Вы с Ричем тоже будете в Сокольниках-увидимся![]()
Гипс только во вторник снимут 
-классная ,мокрая,курносая и удивительно прекрасная мося
Такие домашние фотки без официозов я,например,люблю еще больше.Ричик ЛАПУСИК и хорош в любом виде.
:boydr:Солидарна целиком и полностью!Елена сказал(а):акие домашние фотки без официозов
Красотунчик 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.