ПоходуIberika сказал(а):Таллинн - шикарный город, доброжелательные люди, а выставка - просто шедевр!!!
надо в следующем году увеличить десант.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоходуIberika сказал(а):Таллинн - шикарный город, доброжелательные люди, а выставка - просто шедевр!!!
надо в следующем году увеличить десант.Не говори)) Я все выходные то и дело на FB ползала, но так хочется личных впечатлений!!!!Monik сказал(а):Ох как же хочется результатов и впечатлений)))))) аж чешется все!!!!!

На ФБ уже есть фотографии. Не порядок
Надо и тут делиться впечатлениями 
Andra ochenj ustalaja. Neuspela otdohnutj, na rabote ja byla kak tormoz
Vy vse klassnye! Hellen, spasibo bolshoe za pomosch!!!

andra сказал(а):Sperva- ochenj prijatno bylo poznakomitsa v lico s Helen, Iberikoi, no i koneshno s Irinoi I Sashei Vy vse klassnye! Hellen, spasibo bolshoe za pomosch!!!

Нееее....Олечка! Конечно и сюда тоже. Гружу....Monik сказал(а):Ленчик!!! Что значит сия фраза - ВСЕМ ВЫШЛЮ?!И нам тоже? Или мы мимо фоторепортажа?!

Лен, ты, как всегда,Hellena сказал(а):Конечно и сюда тоже. Гружу...
во всеоружии :foto: !
.
. Может потом кто нибудь скинет. Вроде у Ирины были, но они ещё балдеют в Прибалтике.спасибо, ещё подгружу....долго....777masulya сказал(а):Леночка, фотки очень красивые! Спасибо! Прямо хочется шагнуть в экран. Эх! Жаль, что я не поехала, так не хватает сейчас хороших впечатлений
Время есть
Мужу не показывай

Эх-хе...не Танюшка, язык не потяну777masulya сказал(а):А на счет языка - есть к чему стремиться. Хочешь целоваться с красивыми экспертами - учи язык Время есть Мужу не показывай
тогда вообще спать не будет время....загнусь
. Ладно...переживу уж...пацалушки с экспертами. Буду завидовать молча 
А вот по результатам.......ммммм у нас нетуMonik сказал(а):Ох как же хочется результатов и впечатлений)))))) аж чешется все!!!!!
. Возможно Ольга поможет, они записывали. Будем ждать....там только набрать имена....пальцы отвалятся 

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.