Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Иногда даже слишком, но это еще возраст 
Natacha сказал(а):Так Вы все-таки остались на БЭСты?
LELIWA сказал(а):Видимо, так замерзла, что решила коньячок попробовать?
andra сказал(а):A shto tam tjotja Natasha rebjonku konjachok predlagajet?!
А вдруг вкусненькое 
Стройные женские ножки!Uljana сказал(а):Вон какие длинные лапы у нас выросли))
Хорошенькая девочка. А на второй фотке -хитрюга такая.ФотомодельЛенЧик сказал(а):Стройные женские ножки!
Вообще то она не хитрая совсем (пока по крайней мере))) Хотя... своего не упустит и добьется, если что...ЛенЧик сказал(а):А на второй фотке -хитрюга такая.
ЛенЧик сказал(а):Хорошенькая девочка.

Супер!!!

ЭльвираS сказал(а):На выставках наверное особо не нравится
Ульяна!Uljana сказал(а):К выставкам она относится спокойно)) Без фанатизма, но и без какого либо негатива. Просто там так много интересного вне ринга, что вот стоять в ринге на столе не оч хочется ... все норовит сбежать побыстрей)) у нас еще есть время, мы учимся)) Вдвоем))
А мой рыжик - Бенито - вашей Лисенышу сверстник. Нам тоже скоро 9 мес. Я его в щенках показывала, дома он тихонькой, спокойный, а на выставке- так рад, так рад,
вокруг столько девочек и мальчиков, очень крупными породами был очарован, один раз даже с поводком поскакал... поймали, даже в описании судья добавил - немного суетлив. А домой приехал, опять - успокоился. Вот жду, когда мозгов прибавится!!!

Вы большие молодцы, малышка подросла так, повзрослела. Красавишна

Yulya сказал(а):С победами сестричку!!!
Забава сказал(а):Поздравляю с успехами на выставках Вас и Вашу замечательную рубиновую кавалерочку
Iberika сказал(а):Ульяна, поздравляем вас с Лисёнышем! Вы большие молодцы, малышка подросла так, повзрослела. Красавишна
Зацелована)))ЭльвираS сказал(а):Лисенку - поцелуйчики!!!
Uljana сказал(а):Вот так нас сфотографировали на выставке.. я угорала)))
нос курнос и ухи в разные стороны.Прикольная фотка! Зато, настроение видно! Я бы сказала, живое фото.Uljana сказал(а):Вот так нас сфотографировали на выставке

и глаза, как блюдцы))) Кстати на последней выставке нам сказали, что глаза "крупноваты"))) а что делать, если она их именно на выставке таращит)))Yulya сказал(а):нос курнос и ухи в разные стороны.
Майя, Вы абсолютно правы, именно это мне в этой фотографии и нра)) Все несуразное, но как момент пойман))LELIWA сказал(а):Прикольная фотка! Зато, настроение видно! Я бы сказала, живое фото
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.