Vika
Активный участник
- Реакции
- 44
- Имя
- Vika
Спасибо! Это первая собака в моей жизни, соответственно первое чемпионство...Поэтому и эмоции особенные))))Natalya сказал(а):Поздравляю с победой!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это первая собака в моей жизни, соответственно первое чемпионство...Поэтому и эмоции особенные))))Natalya сказал(а):Поздравляю с победой!
Вика! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с официальным дипломим! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:Vika сказал(а):Спасибо! Это первая собака в моей жизни, соответственно первое чемпионство...Поэтому и эмоции особенные))))
Очень точное слово :-) Дочь второй день пилит меня, что я не записалась на вторую выставку Филиппин. Оказывается со следующего года нельзя будет проводить выездные выставки и поэтому у нас больше не будет выставок Филиппин)))) Так Лейла вчера на горячую голову заявила, что в январе полетит на Филиппины :-) :-) :-) и это при том, что в январе у нее сессия да и билет больше тысячи евро стоит))))) Но азарт - штука непреодолимая. будем надеяться, что пройдет.....Hellena сказал(а):затянули
Золотые слова! При тАких владельцах - несомненно! :-ok-:Vika сказал(а):Адик еще маленький и у него замечательное будущее
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.