- Реакции
- 812
- Сайт
- www.leliwa.ucoz.ru
- Имя
- Майя
Успокоили.... :-) :-) :-)Vika сказал(а):а на самом деле не так уж и молод
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоили.... :-) :-) :-)Vika сказал(а):а на самом деле не так уж и молод

. Мой муж смеялся, говорит надо экзамен у собаки принимать по этой теме.Спасибо большое. Им тоже от нас приветы огромные)))))Jewel Quest сказал(а):Вам большой привет от Саши с Шоном ,с которым мы в Баку приезжали!!!
А я думала, что эта проблема владельцев других пород собак..... Так как Аделор был просто паинькой в этом вопросе, я думала, что эта такая удобная черта породы.Royal Spaniel сказал(а):Вика, почитала Ваш рассказ - и как будто дома побывала
А потом я испугалась, что мы что-то упустили в воспитании. Приехал нормальный ВОСПИТАННЫЙ ребенок и вдруг.........ну ...я думаю, это нам для профилактики, чтоб не расслаблялись.... Мы раньше, когда уходили, закрывали его в комнате сына,т.к. она просторная, а мебель там вся стилизована под пиратские сундуки и углы с металлическими накладками ( ее не погрызешь), но очень скоро убедились, что его можно безопасно оставлять одного с доступом в любой уголок квартиры и он ничего не натворит. вот такой он был умница!
А у нас у одного владельца собака ( не кавалер!) совсем сгрызла загранПАСПОРТ!!!!!!!!ЛенЧик сказал(а):Аделор решил получить знания, почитал ребенок. У меня Моня почти 2года ничего не трогал. Прихожу с работы летом, а он выбрал книгу (почему-то она ему пришлась по душе)"Служебное собаководство" и хорошо "почитал". Причем, книга была разодрана на странице "Устройство пищеварительной системы" . Мой муж смеялся, говорит надо экзамен у собаки принимать по этой теме.
Да нет, это, наверное, зов предков!Vika сказал(а):что он чувствовал подсознательную нелюбовь хозяина к этому предмету

Оооооооо, точно!!!!!!! Как я сама не догадалась?!!!!!LELIWA сказал(а):Да нет, это, наверное, зов предков!

Ну..так..по возрасту положено быть фулиганом. А то расслабилисьVika сказал(а):Так как Аделор был просто паинькой в этом вопросе, я думала, что эта такая удобная черта породы.

Vika сказал(а):Огромный каталог разорван на мелкие кусочки, все как в новогодних кофетти.

Елку еще не сфотографировали.... пока только фонарики))))Hellena сказал(а):Красивый праздничный парень! А где елка???
Ждем фото с елочкой...а...под (ну или возле)елочкой .................вся семьяVika сказал(а):Елку еще не сфотографировали.... пока только фонарики))))
:elkany:Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.