Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это много лучше сидения за компом днями.Согласна, Ирина. Комп - беда для детских голов. Затягивает, ужас! Справится с этой тягой сами они не могут. Вот и сейчас, Паша позвонил: "Я поел, Фесту покормил, гулять с ней сходил, книжку почитал, можно в компьютер поиграть?" Я и пытаюсь находить Павлу разнообразные занятия, в надежде увлечь его, чтоб не было однобокой компьютерной привязанности.Maksi сказал(а):Это много лучше сидения за компом днями

люблю смотреть на летящие ушки, хвостики, на счастливые улыбки кавалеродетей 
Ирина, рады знакомству, спасибо за внимание к нашей страничке, заходите почаще.Magic Holday сказал(а):Елена,очень приятно познакомиться с Вами,Павлушей и Фестой,конечно же!
Спасибо, Павел старается, правда иногда запутается, переволнуется, а то я сама его подведу: спросит "Кто эксперт на ЮХ?" я ему отвечу, судя по каталогу "Вон та тетенька в желтом пиджаке", он и ведёт Фесту с её стороны, в стойке собаку развернёт именно для неё (на итоговых конкурсах уже все эксперты в наградном ринге находятся кто сидит, кто стоит...), я то сама от ринга ухожу, чтоб Фесту не сбивать, а потом уже узнаю, что оказывается эксперта поменялиMagic Holday сказал(а):Дальнейших успехов деткам в выставочной карьере!!!Очень понравилась фотка,где Феста с Павлушей в ринге в движении!
, похихикаем да и ладно, Павлушу хвалим в любом случае...это мы с радостью, это мы любимMagic Holday сказал(а):А приобретение"зеркалки" теперь просто обязывает выкладывать побольше новых фото
Это ещё не весь кавалерский состав прогулки в кадр вошёлIberika сказал(а):Какая здоровская кавалерия люблю смотреть на летящие ушки, хвостики, на счастливые улыбки кавалеродетей
, так набесились в тот раз, жаль, что редко получается потусить такой компанией.
Молодцы какие!Elena сказал(а):А 2-3 августа мы с Фестой участвовали в семинаре по хендлингу Ларисы Ивановой (Москва). Масса впечатлений. Огромное количество однозначно нужной информации и не только по хендлингу... Супер!!!
СпасибоMaksi сказал(а):Молодцы какие! Что интересного для себя почерпнули?
Дело за малым - зарегистрироваться на ближайшую выставку. Успехов!Elena сказал(а):По окончании семинара при вручении сертификата мы с Фестиком заслужили похвалу от Ларисы: «А вам двоим можно хоть завтра в ринг». ))

Елена привет!!!Elena сказал(а):Фесточка заработала САС, закрыла «чемпионский минимум» Чемпиона России (в 1 год 5 месяцев)
МОЛОДЦЫ!!!
Окрас мне очень нравится, белого много- нарядная!!!

Это мы всегда ЗА, но пока решили ещё подрасти, окрепнуть. На занятия походим, Павлуша м.б. аджилити с Фестой попробует, пока не решили.Maksi сказал(а):Дело за малым - зарегистрироваться на ближайшую выставку.
это у нас только с "выставочного" бока много белогоЭльвираS сказал(а):Окрас мне очень нравится, белого много- нарядная
шерсть на черных пятнах растет длинная, и так шкодно смотрится, если смотреть сверху когда Феська бежит - на боках как крылышками машет
Да уж, уши - это наше всё! всю весну проходили в шапках для ушей, в итоге Феста привыкла: на улицу вышла, нос в землю воткнула и пошла-пошла (охотница наша), и ничего ей не мешало. А летом когда сухо без шапки стали гулять, так она и 5-ти шагов пройти не может, шаг-головой дёрг (чтоб ухо вытащить), второй шаг- опять головой дёрг, вся измается, сами сидим репьи-колючки выколупываем, зато теперь научилась с поднятой головой гулятьЭльвираS сказал(а):А уши длиннющие - прелесть!

Вот-вот и мы за уверенностью пошлиIberika сказал(а):У меня после семинара Марины Ивановой уверенность в себе немножко появилась. Не сразу, конечно, а когда информацию усвоила
Вы то уже на ЧМ ездите!!! и мы когда-нибудь дорастем 

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.