Да я Невке даже ХОНДАРТОН прокалывала ГОМЕОПАТИЯ)) чтоб задние не проседали ))) она очень быстро выросла в о взрослую собаку)))
в отличие от своих сестер и Анибио не справляется))) теперь совсем другие ножки!!! тфу тфу тфу
все голдены и щены от моих кобелей обязательно принимают в период роста КАНИАГИЛ
Вид животного: Собаки Производитель: Anivatal CaniAgil (Каниагил) - хондропротектор
Рекомендуется для укрепления суставов и связок. Основной компонент - натуральный глюкозамин (0,6 г на 10 кг веса собаки) и хондроитин, полученные из раковины моллюска. Имеет высокий процент усвоения и низкий риск развития аллергических реакций. Обладает прекрасной поедаемостью и воспринимается как лакомство.
Каниагил оказывает следующее действие:
• укрепляет связочный аппарат
• способствует восстановлению хряща
• улучшает вязкость синовиальной жидкости В состав также входят:
Жирные кислоты Omega-З, корень гарпагофитума, Витамины Е и С - оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие Рекомендован:
• щенкам в период роста
• собакам с высокими нагрузками
• собакам с большой массой тела
• пожилым собакам
Дозировка: 1,5 таблетки на 10 кг веса животного
Упаковка: 60, 120 и 225 таблеток
Курс: 4-6 недель
КАВАЛЕРАМ пока всем трем даю Анибио на этом вырос ТРАВОЛЛТА)) у него порядок с костяком))) Моняша только в качестве добавочки)) она изящная и НЕВКА в отца по полной программе))) но без фанатизма
Средство для зашиты суставов, связок и сухожилий в виде порошка
Anibio anticox HD
ОПИСАНИЕ:
Дополнительное питание к пище в виде порошка для за-
щиты суставов и сухожильно-связочного аппарата для собак и кошек.
Применяется для защиты тазобедренного, локтевого сус-
тавов и позвоночника. Поддерживает обмен веществ в суставах и сухожилиях, влияет на эластичность хрящей, сухожилий и связок, обеспечивает более высокую сте-
пень подвижности суставов животного, способствует пе-
ренесению им повышенных нагрузок. Средство также ис-
пользуется при беременности (начиная с 21 дня бере-
менности), для молодых животных (с 9 недельного воз-
раста до окончания полного формирования костно-свя-
зочного аппарата), в качестве профилактики для пожи-
лых собак и кошек, а также собак, подверженных силь-
ным физическим нагрузкам.
суставы и кальций))) нет мы н настолько дремучи))) пардон за мой французский
да после долгого приема) у РИМА был ооочень приличный размет)) он очень костистый и поднималься ого ого го!!! с догами можно пожалуй сравнить)) намучились мы конечно))) да пили эссенциале и хилак форте))) всегда одно лечим другое колечим)) нет идеала)
и сейчас всем взрослым пропаиваю карсил рибоксин) нет он не про печень)) обмен веществ и сердечная мышца...
и как профессор ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ ВЕРЮ)) ничего круче аспирина не изобретено!!!
биохимию конечно однозначно)) поддерживаем отечественные вет службы
[update]
LELIWA сказал(а):
Natacha сказал(а):
мясо мне с нашего мясокомбината бесплатно давали ведрами, причем такое - сама бы ела!
Пришлите нам
НУ ВОТ ТАК УВЛЕКЛАСЬ ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ ПРОВОРОНИЛА))) талант однако
да и о главном!! доставка за счет получателя
ждем