Natalya
Активный участник
Приветствую всех форумчан! Наконец и у нас долгожданное событие - кавалерские детки!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
) но я все не могла решиться на такой ответственный шаг. Но вот, обстоятельства благоприятно сложились, и после долгих мучительных выборов будущего отца семейства, выбор пал на молодого кобеля, привезенного из белорусского питомника Шолом Алейхем. Он подкупил меня анатомией и своим характером
))
Рожала Тася сама, трое из четырех шли ножками, но без проблем, слава Богу!
) Суетливая мадам, родилась самая маленькая, 145 гр, но очень шустрая, пройдется по всем соскам, одним не довольствуется. Свободна.

Второй мальчик, Тэддик, потому что Анэкспектед - неожиданный,
неожиданные самые классные вырастают! У нас Лаврик такой.Ой, у Тэддика и у моего Амурки шубки одинаково раскрашены, надо же! И здоровячок такой же, чудеса.Второй мальчик, Тэддик, потому что Анэкспектед - неожиданный

да и просто малыши в доме... Полумрак, стерильно, ходим на цыпочках, заглядываем в гнездо, все ли в порядке... а бессонные ночи и волнения забываются быстро... растите здоровенькие и красивенькие, мамочке быстрее восстановиться (и не растолстеть)

Недавно открылись глазки, покажемся

)) Уже играет (пока единственный), пытается кусать меня за нос
) Очень любит когда ему чешут пузико, не сдает свои позиции в весе - самый крупный мужчина))
) Ручки и поцелуи пока не очень любит, ну ничего, все впереди))
) Самая развитая девочка - первая открыла глазки, первая научилась узнавать меня по запаху, чужим людям на руки не дается, вот такая она, Елочка.

)Спасибо, Андра!sladkye detki![]()
Даа, они каждый день меняются, растут, так интересно наблюдать))Очаровательные пупсы! уже такие большие.

) любит ручки и целоваться, фулюган номер два
)Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.