Что нового

Sun Delight Минск

Поздравляю с новым очаровательным членом семьи :flower: !

Наташа, поздравляю с приобретением малыша!!! Плюх - очаровательный малыш!!! Пусть он радует Вас долгие-долгие годы.

Спасибо за поздравления! :) Щенок - это большая радость и всегда живая атмосфера в доме: разорванные в клочья материалы по работе, размотанные по квартире клубки ниток, погрызанные ножки столов и стульев :) ребенок познает мир! Самое интересное, что в этот период и взрослые собаки резко начинают чувствовать себя маленькими щенками и охотно принимают участие во всех затеях по разгрому квартиры :)

Наташенька, очень мы рады и счастливы, что наш Плюшик попал в Вашу семью!!!! Надеюсь что будем видеться очень часто. :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Были сегодня в гостях у Наташи, что меня забавит, так это отношение девчонок к нему. Они такие задаваки! :P Делают вид, что мальчишка-малолетка им не интересен, но крутятся возле его. Очень интересно за ними наблюдать. Особенно интересна Уля, этакая строгая, деловая тетушка, но как-бы случайно……лижет ему мордочку и все время возле него……охраняет…..смешная!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
Tn5eg1pj.jpg

Tn5eg1pi.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наташа, поздравляю с появлением в питомнике настоящего мужчины - малыша Плюшика! :myheart:
Hellena сказал(а):
Делают вид, что мальчишка-малолетка им не интересен, но крутятся возле его.
:hah: :hah: :hah:

Саша, Света! Спасибо большое за поздравления! :) :flower:

NatUlia сказал(а):
У нас появился новый, долгожданный и очень желанный член семьи!
Golden Ray Splender King или Плюшик
Наташа, от всей души поздравляю с таким чудесным пополнением в семье!!! Долгой вам совместной жизни и большой обоюдной любви! Здорово, что Плюшик переехал к Вам. :ura:
Балуйте нас почаще новостями, будем все вместе любоваться его фоточками и радоваться успехам.

Ох, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом вашей семьи! Плюшик мой фаворит :amor: , как теперь девченкам весело то!!!!!

Света и Света! :) Спасибо за поздравления и пожелания!!!
У нас теперь действительно весело, главное - девочки его приняли!

NatUlia сказал(а):
У нас теперь действительно весело, главное - девочки его приняли
Это замечательно :)
Но меня вот всегда волновал вопрос..как девочек и мальчиков вместе в квартире держать?..По мне так это в определенные дни очень напряженно. И зная своих мальчиков, я бы не рискнула :nenau:

Меня этот вопрос волновал с того самого момента, как я задумалась о мальчике в принципе. Это было задолго до Плюшика))) советовалась с гуглом и опытными заводчиками в этом плане. Например, замучивала Тамару вопросами :) Пришла пора применить полученные знания на практике :)

Zabava_alex сказал(а):
Но меня вот всегда волновал вопрос..как девочек и мальчиков вместе в квартире держать?..По мне так это в определенные дни очень напряженно. И зная своих мальчиков, я бы не рискнула
Как ни странно, но у меня мальчики реагируют не на течных сук, а на приход Марина (нашего инструктора). Тогда они готовы вязать всех: Марину, табуретки и все, что движется :hihi: Но все равно в разгар течки мальчики и девочки живут в разных комнатах ( это примерно 5 дней). Помогают ворота производства Икея. Через них собаки видят и меня, и других собак, но в то же время изолированы. У меня проблем с тем, что в квартире и суки, и кобели нет.

Royal Spaniel сказал(а):
Как ни странно, но у меня мальчики реагируют не на течных сук, а на приход Марина (нашего инструктора).

Тамара, спасибо за разъяснение :flower:
Наши мальчики активно реагируют как раз на девочек..поэтому не будем рисковать :) Только если когда-нибудь будет свой дом :ex:
NatUlia, извиняюсь за флуд в темке :confuse:

Саша, все в порядке :-) на самом деле, тема очень важная. Есть много бытовых мелочей, которые заранее не предусмотришь и только с опытом делаешь все правильно и удобно для всех собак, мальчиков и девочек :-)

NatUlia сказал(а):
тема очень важная.
А,действительно, может откроем темку о содержании мальчиков и девочек в одной квартире или доме? Мне кажется будет интересно, если кто-нибудь поделится опытом.

ЛенЧик сказал(а):
может откроем темку о содержании мальчиков и девочек в одной квартире или доме?

Очень хорошая мысль :-) есть темка кобель+кобель, сука+сука... А вот кобель+сука пока нет :-)

Мы растем) за окном такая осень :( захотелось лета :-) и у нас осталось немного летних фото от мамы Лены))))

Фото Елены Бякиной

Вложения

• rps20150915_104858.jpg
    rps20150915_104858.jpg
    53 КБ · Просмотры: 288
  • rps20150915_105045.jpg
    rps20150915_105045.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 309
Верх Низ