Hellena сказал(а):Делают вид, что мальчишка-малолетка им не интересен, но крутятся возле его.
Наташа, от всей души поздравляю с таким чудесным пополнением в семье!!! Долгой вам совместной жизни и большой обоюдной любви! Здорово, что Плюшик переехал к Вам.NatUlia сказал(а):У нас появился новый, долгожданный и очень желанный член семьи!
Golden Ray Splender King или Плюшик
Это замечательноNatUlia сказал(а):У нас теперь действительно весело, главное - девочки его приняли
Как ни странно, но у меня мальчики реагируют не на течных сук, а на приход Марина (нашего инструктора). Тогда они готовы вязать всех: Марину, табуретки и все, что движетсяZabava_alex сказал(а):Но меня вот всегда волновал вопрос..как девочек и мальчиков вместе в квартире держать?..По мне так это в определенные дни очень напряженно. И зная своих мальчиков, я бы не рискнула
Royal Spaniel сказал(а):Как ни странно, но у меня мальчики реагируют не на течных сук, а на приход Марина (нашего инструктора).
А,действительно, может откроем темку о содержании мальчиков и девочек в одной квартире или доме? Мне кажется будет интересно, если кто-нибудь поделится опытом.NatUlia сказал(а):тема очень важная.
ЛенЧик сказал(а):может откроем темку о содержании мальчиков и девочек в одной квартире или доме?