Что нового

Смешанное кормление

• Автор темы Автор темы Anaida
  • Дата начала Дата начала

Anaida

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Anaida
Можно ли кормить щенка смешанно и кормом и натуралкой? Например одно кормление корм, 2 других кормления натуралка? Заводчица говорит можно, я сомневаюсь, очень много разного пишут…

Последнее редактирование модератором:
У меня собаки на смешанном питании. Проблем с пищеварением нет.

У меня собаки на смешанном питании. Проблем с пищеварением нет.
Спасибо. Поняла . Просто Мне кажется она у меня худенькая, весит 2400 в 3,5 мес, + текут глазки и остаются дорожки слёзные, как от них избавиться не знаю.Ест Premier, до это грендорф.
Проглистована как надо, привита. Очень активная, шустрая, стул нормальный, несколько раз в день. Может я напрасно переживаю?

Глаза часто текут у Кавалеров примерно до года-полутора, пока не сформируется голова. Но продукты, вызывающие аллергию, я бы исключила (курицу, яйца магазинные). Корм лучше брать на говядине, ягненке, рыбе... Желательно беззерновой. Но сегодня выбор кормов небольшой.
Мне нравится этот корм.
1735755959713.png

Глаза часто текут у Кавалеров примерно до года-полутора, пока не сформируется голова. Но продукты, вызывающие аллергию, я бы исключила (курицу, яйца магазинные). Корм лучше брать на говядине, ягненке, рыбе... Желательно беззерновой. Но сегодня выбор кормов небольшой.
Мне нравится этот корм.
Посмотреть вложение 47502
Спасибо большое!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Назад
Верх Низ