Маша76
Активный участник
Красота какая! Ванечка прекрасен! У триколоров невероятно сладкое выражение! Самых лучших родителей детям!!! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Глейс она такая, с нами милая, а пацанов строит

Я в полном восторге от вашего триколора, особенно от его художественных фотосессий, ребёнок рождён фото-моделью 
Как недавно откомментировать ее на ФБ " как мороженное ", именно так, ее хочется постоянно " облизывать " 

каждый из них, уже абсолютная личность, у кого-то проявились недюжие способности к дрессировке, но все они неизменно обожают людей, я очень горжусь нашими малышами, они все разные, но про каждого могу сказать, у них идеальный кавалерский характер 

Он прямо глазами разговаривает: "Мама, папа, я вас жду!"

Я тоже прежде чем отдать щенка долго общаюсь с потенциальным хозяином. Но вроде бы на меня никто не обижался.Не сказать , что я зануда, но все таки допросы устраиваю, хочется почувствовать этот щелчок и спокойствие, уверенность в будущем наших мелких
Время летит очень быстро, кажется только вчера Дашулю везли домой, а у неё уже 4-й помет внучат, а у Лизы и Сидни уже много правнуков 
очень боюсь ошибиться 
;

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.