Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Щенки в питомнике Daily Paradize

Валя, Лена, простите за плагиат, но вот такой подарочек от папани

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Последнее редактирование модератором:
Только подтупливает почему-то ((( Завтра переделаю

777masulya сказал(а):
вот такой подарочек от папани
Танюша, спасибо огромное! :* :* :* Так романтично!!! :heart: Супер просто! Такие воспоминания нахлынули ;)

Таня....красиво получилось! :) :angel:

Hellena, Дивная Леди, СПАСИБО!!!!! Мы старались с Босей))) Я делала, он с окна мне советовал :hihi:

777masulya сказал(а):
Ваааля!!! Покажи детей
Девочки, томить долго не буду, вот только закончила видео снимать: тут же тоже такой интересный момент: надо быстренько покормить и ещё быстрее снять их игрища, пока спать не улеглись ;) Сейчас скопирую и я думаю к ночи выставлю малышню :)

Вот! Наконец-то могу выставить небольшенькую видюшку про наши щенячьи будни :)
как обычно с детьми Бонита, а мамашка Хайди спряталась за загон :hihi: В роли нападающего на няньку Анри (он же Колян), в роли зазывающего мамку в загон - Алан :hihi: Адриана и Армани в сьёмках принимать участие немножко отказались :)
http://youtu.be/iMn6ved6lnI.

Natalia сказал(а):
Валюш, какие они славные!!! Так подросли уже)
Наташа, спасибо! Ой, детишки и правда как-то совсем незаметно для меня растут :) может, потому что на работе постоянно, а детей только по ночам вижу ;)

Ну не знаю!!! Они все быстро растут!!! Я с ними, целыми днями сидела...а тут уже вунь 4 МЕСЯЦА почти :st:

Natalia сказал(а):
а тут уже вунь 4 МЕСЯЦА почти
Это да :) Зато, на выставки ходить можно ;) И нужно! Низззяяяя дома такую мордашку прятать :P

Эхххх...надо то, надо..!!! Как бы эта мордашка...не скакала как..маленький козлик! :st:

Natalia сказал(а):
Как бы эта мордашка...не скакала как..маленький козлик!
Она ещё маленькая и ей (мордашке ;) ) всё можно :P

:angel: :) Будем надеется)

[update]
Осталось совсем не много... :secret:

Ой!!! Какие карапузики стали БольШими!!! :* :* :* Ну..ВСЕ…детвора…пошла…держись мама Валя!!!! :hah: :P :P :P :P
Бонюша полностью взвалила на себя всю ответственность за воспитание молодёжи. :hihi: (знаю ещё таких..нянек), а мамка ..как сиротка…за решёткой! ;)
Сладкие плюшики и ооочень красивые!!!! :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hurra: :hura: :hurra: :hura: :hurra: :hura: :hurra: :hura:
Валя, СПАСИБО!!! Какие же они классные!!! Носики черные, попки толстенькие. А мини Боська просто супер! Вот так характер. Веселый, задорный. Упал, встал и, как будто, ничего не было. Боська в детстве тоже, бывало, заиграется и не успеет затормозить перед стеной, как долбанется в нее головой... думала запищит, ан нет, дальше побежал

[update]
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Так лучше видно ;)

[update]
А мать семейства устроила себе отпуск ))))) Решила, что пора дочери учиться нянчить детей

Назад
Верх Низ