Светлячок сказал(а):
А этот семинар для продвинутых владельцев или новичкам, которые ну совсем новички, тоже подойдет? Я имею ввиду, что может планируется сразу какой-то высокий темп занятий, за которым мы не сможем поспевать или, наоборот, будем тормозить всю группу.
Такие семинары, просто клад для новичков и не только. Здесь не разбирают, кто первый раз «в первый класс» и кто уже давно выставляется. Учат как первоклашек. Ещё один огромный плюс семинаров..что:
Вы когда отдаёте собачку хендлеру, то хендлер учит собачку выставляться, а не Вас. Конечно Вы можете попросить Вас научить…. Но уверяю особо ничего не запомните, т.к. не сумеете задать ему нужные вопросы. Какие могут быть правильные вопросы, когда Вы на выставке ни разу не выставляли….Да и по деньгам, поверте, не дешевле. А на семинаре, учат от А до Я именно Вас!
А если у Вас ещё и ребёночек имеется в наличии, тогда вообще туда Вам и дорога. :-): По собственному опыту могу заверить. Во-первых это интересно, во-вторых это учит ребёнка стремится к победам(своим трудом). В –третьих учит правильно реагировать на поражения. Да и вместе с семьёй проводить время, общие интересы.
LELIWA сказал(а):
Дорогие девушки!Давайте, уже доопределяйтесь! Тут с pets.by народ записывается, не знаю, сколько нашим еще мест держать?Жду вас!
Вообще-то мне не понятно, почему группа ещё не набрана. Все кругом плачут, у нас нет зала, нам негде заниматься, к нам никто не едет. А когда люди сами берутся организовать для нас праздник, бегают по всему городу, чтоб найти хорошее помещение, все организовать…. усе у кусты :ps_ih: ?????дорого!!!! Простите, а что сейчас бесплатно????