Прекрати меня соблазнять, причем, не своими щенками! :-) :-) :-)Iberika сказал(а):Не выгонят Мы поддержим твои начинания! И вообще: у тебя ещё дача есть Можешь там коллекцию создавать.
Прекрати меня соблазнять, причем, не своими щенками! :-) :-) :-)Iberika сказал(а):Не выгонят Мы поддержим твои начинания! И вообще: у тебя ещё дача есть Можешь там коллекцию создавать.
Не-не-не, ты не поняла. Соблазнилась ты сама, а я тебя просто поддержала ::yaz-yk: Так сказать - не оставила наедине с жабой :-)LELIWA сказал(а):Прекрати меня соблазнять
Хорошие карапузики! :bra_vo: :ki_ss:andra сказал(а):Sevodnja utrichkom
Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания... :-)andra сказал(а):Bednaja LELIWA
ню-ню :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:LELIWA сказал(а):Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...
Может и мне мантру почитать :hi_hi_hi:LELIWA сказал(а):Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания..
Света, зачем? Ни в чем себе не отказывай! :-)_Svetikk_ сказал(а):Может и мне мантру почитать
Ага :a_g_a: Я посмотрю на вас, девушка, после отпуска. Приедете Вы, вся такая отдохнувшая, зайдёте на форум, а там ..... ангелочки подросшие :an)(gel:LELIWA сказал(а):Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...Я контролируюсвоижелания...
Iberika сказал(а):Ага Я посмотрю на вас, девушка, после отпуска. Приедете Вы, вся такая отдохнувшая, зайдёте на форум, а там ..... ангелочки подросшие
Andra, про проточины могу сказать только одно: и у Хайди и у Бониты в детстве были проточины. У Боньки вообще большая. Но к 2 месяцам проточина затянулась.andra сказал(а):Interesno bylo by videt Haydi v detstve