Zabava_alex
Активный участник
Тамара, большое спасибо за фото!
Добавлю ещё одно видео.
Окрас бленхейм. Класс Чемпионов (кобели) :
Добавлю ещё одно видео.
Окрас бленхейм. Класс Чемпионов (кобели) :
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

только розеточки - 40 штук!!!Я только лепила розеточки вечерами и ВСЕ!

большеЛена, если бы не ты. то этого праздника бы не было. Спасибо тебе огромное.Я только лепила розеточки вечерами и ВСЕ!
Все остальное было совместно

Ну а "сладкий" стол после Чемпионата скрасил все его недочеты и неоднозначную экспертизу.
Красивые собаки, приветливые хозяева, замечательный призовой фонд (Леночка, спасибо огромное, идейный ты наш вдохновитель
). А вот экспертиза впечатление подпортила. Об этом чуть позже, а сначала....

Да и со свободными локтями тоже неувязочка вышла. Я понимаю, что собака в развитии, но если есть сомнения при движении, то можно ведь и пощупать. А не полагаться только на глазомер. 

Главное что праздник состоялся !!!!

Даже без учета призового фонда, само название мероприятия - Чемпионат ПОРОДЫ - обязывает эксперта породника (или я идеализирую?). Но на выставках (причем, любого уровня) музыку заказывает не тот, кто за нее платит, а тот, кто с нее дивиденды имеет... к сожалению!И учитывая то, что призовой фонд мы "взяли" на себя, эксперт должен был быть породник.
Света! Удался. Эт точно.Главное, что праздник удался! Всем хорошего настроения!!!
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.