Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastyam сказал(а):Очаровательные немцы))))

Аня, поддерживаю на все 1000%Понарт Холл сказал(а):Немного всех удивлю.... знаю, что почти все владельцы наших щенков читают этот форум.
И потенциальные тоже.
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ КОРМИТЬ СВОЮ СОБАКУ МЯСОМ НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙТЕ МОИХ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ СОБАКИ- ИМ МЯСО НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно согласна. Какие бы заманухи не предлагали ветеринары, самое правильное и полезное для собак - мясо! А мои домашние, когда видят, чем я кормлю собак, говорят, что хотят стать моими питомцами))))) Еще чего, не заслужили))))Понарт Холл сказал(а):ИМ МЯСО НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
fensi сказал(а):Было уже холодно, и чтобы малышка не замерзла, ей выделили персональный плед.

В выходныет тоже планирую от фотографировать малышек,у нас с вами разница в 4 дня 
(запало фото на Вашем сайте)Понарт Холл сказал(а):Ее брали как домашнюю любимицу. И сейчас она занята воспитанием маленького хозяина.
Самое главное! 2 милых глазастика
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.