Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каждым днем хорошеет все больше!!!!
Бедные жабки....В каждой веточке про питомники и щенков их душат..., но все-таки, на счастье, некоторым удается уцелетьRoyal Spaniel сказал(а):Жабку душу на корню...

Лакки кажется очень комфортной девочкой, прямо антидепрессантRoyal Spaniel сказал(а):А вот Лакки все еще ищет новых хозяев. Девочка очень умненькая, ласковая, ловит каждое слово, ходит за мной хвостиком..
и взгляд такой нежный 

Займусь малышами. На рулетке уже ходят, теперь второй этап - социализация... Ничего. за недельку-другую мы вас догоним... 

annaspride сказал(а):Мы тоже собираемся в марте на занятия ходить в Зооспорт на Речном в группу по социализации и воспитанию и на подготовку к выставкам.
Мы на Речном вокзале. Выставлять сама буду и на занятия тоже я буду водить. Первую выставку будем планировать по результатам занятий, но в любом случае на всемирку пойдем)Магистр сказал(а):А вы где сами живете?
И подготовку к выставке вы сами будете или у вас Хендлер есть? И какая ближайшая в планах выставка?
NatUlia сказал(а):Какая у малышей насыщенная жизнь!
Буду рада познакомиться лично, а Мэри с удовольствием пообщается с братиком!))Магистр сказал(а):Кстати мир проходит в крокусе, а рядом с ним мы как раз и живём- с удовольствием бы и встретилась!
annaspride сказал(а):Буду рада познакомиться лично, а Мэри с удовольствием пообщается с братиком!))Магистр сказал(а):Кстати мир проходит в крокусе, а рядом с ним мы как раз и живём- с удовольствием бы и встретилась!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.