_Svetikk_
Активный участник
Валечка, папина-папина! И головушка, и шубкаIberika сказал(а):Мне кажется, или фефочка Папина доца?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валечка, папина-папина! И головушка, и шубкаIberika сказал(а):Мне кажется, или фефочка Папина доца?

карапузы просто прелесть
глазенки очень умные и стоечки для 6 недель великолепные!!!

Такая же уравновешенная девчушечка. Нравится первое фото с цветочком - очень выразительные глазки и взгляд настоящий кавалерский
, а стоечка - выше всяких похвал 
Очень сладенькие детки получились от Скарлет.
Cпасибо всем, девчата
Не только мама, папик тоже постарался на славу :forlove:Royal Spaniel сказал(а):Очень сладенькие детки получились от Скарлет.
Эльвира, он у нас дааа, такой, сердцеед и проказник!!! Не вы первая пали от его чарЭльвираS сказал(а):А БИГ БЕН БОРИСОВИЧ - УКРАЛ МОЕ СЕРДЦЕ!!!

_Svetikk_ сказал(а):И Британия Борисовна
.
. Пусть будут здоровые!

А на Ритусю дадите полюбоваться ? 
По фото видно, что он доволен
А фото где?_Svetikk_ сказал(а):Наша девочка Ритуся осталась дома
Хотим на малышку посмотреть 
О, Светочка, уже целая династия аджилистов вырисовывается!_Svetikk_ сказал(а):Мама Женя планирует подключить Бена к занятиям по аджилити

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.